Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.075
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 737
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 640
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 893
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Skyrim SLE Подборка модов от Valedana

Автор
Автор
Valedana

Valedana

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Ну вот теперь можно будет попробовать заново скай пройти.
Я тоже к Скаю охладела, пока Creation Kit не вышел - теперь просто совсем другая игра с модами получается.
К слову у тебя очень симпатичный персонаж. ::)
Спасибо, правда некоторые считают что эти эльфы не лорные, неужели кому-то нравятся ванильные эльфийки в игре???

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Очень интересная подборка. Что-то уже видела, но многое вижу первый раз.
Особо заинтересовали Альтернативный старт, Своя ферма, Березовая роща и Игра на музыкальных инструментах.
@Valedana, ты только, как будешь свою страничку пополнять - здесь отписывайся, что бы мы заглядывали.
А рассказы там твои?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Valedana

Valedana

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Очень интересная подборка. Что-то уже видела, но многое вижу первый раз.
Особо заинтересовали Альтернативный старт, Своя ферма, Березовая роща и Игра на музыкальных инструментах.
@Valedana, ты только, как будешь свою страничку пополнять - здесь отписывайся, что бы мы заглядывали.
А рассказы там твои?
Да, я буду извещать здесь обо всех обновлениях :flower: Сегодня планирую еще оформить подборку на анимацию.

И да, там ссылка на другой блог Valedana`s Story - в котором я пишу историю своего персонажа в Скайриме - нравится мне это :) (впервые занялась таким видом творчества, знаю что пока не очень, но пытаюсь совершенствоваться), да и играть как-то стало интереснее, персонаж будто ожил :D Кому интересно - заходите почитайте :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Эх раньше бы ты к нам пришла. Мы играли в ФРПГ (тестовую ролевую игру) по Скайриму. Но потом как-то она заглохла.
Хотя, её еще официально не закончили. Может что и получится возродить ::) Тем более сейчас опять многие вернулись к Скаю. Я надеюсь тоже смогу скоро в него поиграть, ттт
Вот здесь наша литературная игра https://rpgrussia.com/forums/94/ загляни, если интересно ;)

Автор
Автор
Valedana

Valedana

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Эх раньше бы ты к нам пришла. Мы играли в ФРПГ (тестовую ролевую игру) по Скайриму. Но потом как-то она заглохла.
Хотя, её еще официально не закончили. Может что и получится возродить ::) Тем более сейчас опять многие вернулись к Скаю. Я надеюсь тоже смогу скоро в него поиграть, ттт
Вот здесь наша литературная игра https://rpgrussia.com/forums/94/ загляни, если интересно ;)
Почитала начало, здорово, просто здорово=)!!! :thumbsup:
Вы, ребята, молодцы=) Учитывая, что все пишут разные люди - получается очень складно=)
Поставила в закладки, почитаю все на досуге - 72 страницы не шуточки=)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.619
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
@Valedana, а что ссылки на моды, прям тут не делаешь? :)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Valedana

Valedana

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@Valedana, а что ссылки на моды, прям тут не делаешь? :)
В сообщение добавила ссылки. :) Но прошу меня извинить, выкладывать на форум все разделы подборки не буду...Это двойная работа :o
Вверху сообщения буду добавлять ссылки на новый материал.
Добавила подборку на анимацию в игре.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Эх, и почему ты вчера реплейсеры не выложила? хД

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Спасибо, правда некоторые считают что эти эльфы не лорные, неужели кому-то нравятся ванильные эльфийки в игре???
Мне нравятся. Ставить моды на внешность вообще - считаю зашкваром, да, конечно - девочкам можно, они ведь в куклы не наигрались. Вообще игра не о том, какая у кого внешность. Это вторично, главное статы героя и то, как эффективно ты кладёшь врагов.
Вообще, забавляет, как некоторые ставят моды для того чтобы тело у их героя было более сексуальное, а нижнее бельё более эротично. :rofl: Есть моды которые снимают нижнее бельё и позволяют совокупляться с НПС, чего мелочиться? Маленькая, хрупкая лесная эльфиечка в объятьях у огромного, волосатого и вонючего орка.

--- Добавлено: ---

Точнее данмерки мне не нравятся, но они такие по лору. Они должны быть уродинами, поэтому я за них не играю. :thumbsdown:

Сверху Снизу