По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Хочу сделать небольшое объявление
Кхм...кхм.. Со мной связался локализатор, который решился на перевод вот этого замечательного, не побоюсь этого слова, глобального мода для Скайрима: Interesting NPCs by kris
Объемы текста там очень большие, причем, все сделано с любовью, лорно, а потому очень много "запутанных" фраз.
Меня попросили помочь. Я с удовольствием возьмусь за это дело. Однако, мой английский оставляет желать лучшего Если на форуме есть любители Скайрима, неплохо знающие английский и готовые помочь нам, отзовитесь! Дополнительную информацию о моде можно будет найти на блоге: innpc.blogspot.com
Ну, озвучку, естественно, переводить никто не возьмется - это по силам, наверное, только Беседке Перевод касается только текста...Которого очень много...
@Ктулхи, вообще наверное ни один переведенный мод по Скаю не озвучен, даже квестовые
Я к сожалению с английским на уровне онлайн переводчика . Но надеюсь у нас кто-нибудь им все же владеет более менее.
Один из ребят-локализаторов нашел отличный сайт, куда и закинул все построчно для перевода.
Все что нужно - это зарегистрироваться там и вы сможете, при желании, принимать участие в переводе мода. http://notabenoid.com/book/35384
Можете предложить свой вариант перевода или проголосовать за лучший и понравившийся вам вариант.
Спасибо!