Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.249
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.344
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.268
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.028
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Почему игры тупеют с каждым днем?

Сабж

• Только хардкор, только олдскул, только ум и реакция игрока

Голосов: 21 72,4%
  • Я казуаль, хочу чтоби все игры были как веселая ферма! Штоб не думать головой, не напрягать пальчики

Голосов: 3 10,3%
  • Хачу чтобы был только графон и ролики! Много роликов! Чобы нажать Х для победы и снова ролики!

Голосов: 5 17,2%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    29

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
В ММОРПГ, типа WoW, самые умные люди мира играют, кстати. Там же на каждого рейдбосса нужна своя тактика, еще и перезагрузиться нельзя, и идти до него 2 часа. Хардкор! Круто!

Предложите свой, четвертый вариант?
Хотя по твоему отзыву я вижу тебя только во втором или третьем =) "Хочу расслабиться, погрузиться в мир, не люблю бои и сложность" - разве не совпадает с описанием? =) Которое - чтобы сильно не напрягать и не мучать голову и руки =)
Я себя вообще геймером уже не могу назвать. Последней пройденной до конца игрой был Скайрим (основная ветка), и это было еще в универе. Потом поиграл в Амнезию часок, потом в Фоллаут 3. В НФС-ку катался пару часов. И Дотка пару вечеров в неделю. Вот и все, во что я играл последний год.

Но у тебя голосование:
1. Я умный и классный.
2. Я тупой.
3. Я невозможно тупой, еще и школьник, и руки растут непонятно откуда.

И причем здесь голова? Я люблю голову поломать. Но чтобы драться мозги не нужны.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Да как не нужны то?)) Даже во время уличной драки вы головой думаете, куда и как ударить противника, думаете чего и какой атаки ожидать от него, в данном случае большую часть играет мозг и скорость мыслить на ходу, а вот реакция - второстепенную, потому что нужна будет только для уклонения от удара. Анализируете то соперника вы головой, что до начала боя, что во время боя.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Да как не нужны то?)) Даже во время уличной драки вы головой думаете, куда и как ударить противника, думаете чего и какой атаки ожидать от него, в данном случае большую часть играет мозг и скорость мыслить на ходу, а вот реакция - второстепенную, потому что нужна будет только для уклонения от удара. Анализируете то соперника вы головой, что до начала боя, что во время боя.
Ты дралась когда-нибудь? Почти все уличные драки заканчиваются после первого удара. Тут тебе не ринг.

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Я не хочу "СТАРАТЬСЯ" играть. Я хочу расслабиться после тяжелой рабочей недели. Хочу погрузиться в другой мир, почувствовать чужую жизнь. Постоянные перезагрузки будут только мешать мне погрузиться в атмосферу.
Видать у каждого своё понимание расслабления :-\ Если на на боссов (к примеру) тратится 20-30 секунд, какое это "погружение в атмосферу"? По мне так это просто бессмысленное убивание времени за компом. Какой интерес вообще в такое играть? Уж лучше я спать лягу. :D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Видать у каждого своё понимание расслабления Если на на боссов (к примеру) тратится 20-30 секунд, какое это "погружение в атмосферу"? По мне так это просто бессмысленное убивание времени за компом. Какой интерес вообще в такое играть? Уж лучше я спать лягу.
Боссы в игре не главное. Я в Готику месяцами играл именно из-за погружения. Куча разных заданий и персонажей.

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Не все. Если пятеро на одного, то можно долго пинать.
Ну так-то и раз на раз долго кто-то кого-то пинает обычно)
--- Добавлено: ---

Поэтому и добавил - к примеру.
Если мнение нужно, то да, это плохо. Все-таки босс должен быть крутым. Но если он недостаточно крут, что ж, пусть так. В рамках целой игры незначительно, за сколько ты его убьешь: за минуту или за десять.
А если босса нужно час месить, то у разработчиков что-то не так с головой.

Последнее редактирование модератором:

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не любишь в играх хардкор и умственное напряжение - тебе в казуаль или в любителя роликов
Ммм. Как бы тебе помягче сказать? Задротство клавиш в боях с боссами не развивает ум. Только пальцы становятся накачаннее. В том ролике в любом случае ты ничего не делаешь кроме как перекатываешься, заходишь со спины и бьешь. К этому сводиться вся "гениальная" боевка сула. И все это абсолютно такое же, как в ризене и аркании. Только задротственнее. Все остальное коментить не буду. Я не такой хардкорщик что бы осилить всю эту писанину, смысла в которой нет.
--- Добавлено: ---

Анализируете то соперника вы головой, что до начала боя, что во время боя.
Весь анализ сводиться к тому, когда ударить первым. И чем ударить так, что бы посильнее. На этом драка один на один заканчивается. В групповом замесе противника не анализируешь. Потому что мозг не успевает. Тут чисто инстинкты работают.

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Даже во время уличной драки вы головой думаете, куда и как ударить противника, думаете чего и какой атаки ожидать от него, в данном случае большую часть играет мозг и скорость мыслить на ходу, а вот реакция - второстепенную, потому что нужна будет только для уклонения от удара.
Походу ты никогда не дралась... Света, прекращай скулить. не нравятся игры - не играй или создай что-то своё.

Сверху Снизу