- Реакции
- 251
- Баллы
- 429
- Лучшие ответы
- 0
В ММОРПГ, типа WoW, самые умные люди мира играют, кстати. Там же на каждого рейдбосса нужна своя тактика, еще и перезагрузиться нельзя, и идти до него 2 часа. Хардкор! Круто!
Я себя вообще геймером уже не могу назвать. Последней пройденной до конца игрой был Скайрим (основная ветка), и это было еще в универе. Потом поиграл в Амнезию часок, потом в Фоллаут 3. В НФС-ку катался пару часов. И Дотка пару вечеров в неделю. Вот и все, во что я играл последний год.
Но у тебя голосование:
1. Я умный и классный.
2. Я тупой.
3. Я невозможно тупой, еще и школьник, и руки растут непонятно откуда.
И причем здесь голова? Я люблю голову поломать. Но чтобы драться мозги не нужны.
Предложите свой, четвертый вариант?
Хотя по твоему отзыву я вижу тебя только во втором или третьем =) "Хочу расслабиться, погрузиться в мир, не люблю бои и сложность" - разве не совпадает с описанием? =) Которое - чтобы сильно не напрягать и не мучать голову и руки =)
Хотя по твоему отзыву я вижу тебя только во втором или третьем =) "Хочу расслабиться, погрузиться в мир, не люблю бои и сложность" - разве не совпадает с описанием? =) Которое - чтобы сильно не напрягать и не мучать голову и руки =)
Но у тебя голосование:
1. Я умный и классный.
2. Я тупой.
3. Я невозможно тупой, еще и школьник, и руки растут непонятно откуда.
И причем здесь голова? Я люблю голову поломать. Но чтобы драться мозги не нужны.