Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 533
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.095
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.259
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Почему игра принуждает играть без автоприцеливания?

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.321
Баллы
377
Лучшие ответы
18
Ручной прицел- чудовищная пакость. Никогда не мог с ним хоть в кого-то попасть - малейшая неточность мыши и промахиваешься на три лаптя в случайную сторону. А стрелять по движущейся вбок цели - это для мазохистов. стреляю только по тем врагам, которые бегут прямо на меня. Поэтому я ни в какие ДХ и разведчики в жизни играть не стану.
Хитбоксы противников с пол экрана размером. Промахнуться может разве что человек вчера взявший в руки мышь.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.692
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@deadcorpseeat, потому что игра сделана под ручной прицел, все перки работают только для него потому что автоприцел это то что было в оригинале и там функции новые нельзя применять. Ручной гораздо удобнее и динамичнее, учитывая что герой может целиться на ходу.
В оргиинале не было никаких "перков". Это вы сами навводили, забыв про тех, кому не очень нравится возить мышкой по монитору.

Рука лицо. Спасибр Ликёру с Хаартом что нон таргет сделали :thumbsup:
Вообще то то это был Сатурас... но ок. Готику тоже они сделали, да. :P

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
476
Баллы
175
Лучшие ответы
8
Ручной прицел- чудовищная пакость. Никогда не мог с ним хоть в кого-то попасть - малейшая неточность мыши и промахиваешься на три лаптя в случайную сторону. А стрелять по движущейся вбок цели - это для мазохистов. стреляю только по тем врагам, которые бегут прямо на меня. Поэтому я ни в какие ДХ и разведчики в жизни играть не стану.
Я вам скажу по себе. По первости тоже было отторжение: дольше целиться, неудобно и т.д. И да, конечно это подбешивает когда ты с низким навыком не можешь попасть по стоячей цели. Но потратив немного времени приноровился и теперь даже вопросов не возникает какой прицел использовать. Правда, я лук/арбалет использую чисто в прикладных целях (забайтить противника). Но это удобно. Потрать немного времени чтобы привыкнуть и сам увидишь

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.277
Баллы
612
Лучшие ответы
117
Урон увеличивается при натяжении, с авто минимальный. Тоже профит.
@Liker Убери автоприцеливание из мода, а то народ упускает некоторые фишки играя с авто

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.321
Баллы
377
Лучшие ответы
18
Это вы сами навводили, забыв про тех, кому не очень нравится возить мышкой по монитору.
Господи, бедные геймеры, их заставляют мышкой по экрану водить, курсором в ярлык Готики попадать... Издевательство какое-то!

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
769
Баллы
176
Лучшие ответы
32
В оргиинале не было никаких "перков". Это вы сами навводили, забыв про тех, кому не очень нравится возить мышкой по монитору.

Вообще то то это был Сатурас... но ок. Готику тоже они сделали, да. :P
Не знал, значит большое спасибо Сатурасу что не через прилипашки играем!

Да знаем мы кто основной готан сделал :P

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.785
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.053
@TraZag, нон таргет для АБ сделал Хаарт точно, (возможно какие-то наработки кода уже были), правда анимации взяты в mud freak + куча фиксов на стрельбу, потому что там багало вначале.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.793
Баллы
816
Лучшие ответы
130
Вообще то то это был Сатурас... но ок. Готику тоже они сделали, да.
Я видел только нинзевскую реализацию и в Кузнеце. Но в НБ это на порядок лучше, даже если какие-то наработки Хаарт и брал у кого-то, он улучшил это на порядок.

Сверху Снизу