Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Потому что ОнД это охотник на драконов, демонов позже добавлялись, следовательно, данная аббревиатура занята, можно говорить ДХ чтобы было всем понятно
К тому же с автоматическим прицелом помимо разных аспектов, насколько понимаю, не работает пробитие стрелами, соответственно игра за лучника теряет смысл, если не прав, то поправьте, мало ли я ошибаюсь.
Ручной прицел- чудовищная пакость. Никогда не мог с ним хоть в кого-то попасть - малейшая неточность мыши и промахиваешься на три лаптя в случайную сторону. А стрелять по движущейся вбок цели - это для мазохистов. стреляю только по тем врагам, которые бегут прямо на меня. Поэтому я ни в какие ДХ и разведчики в жизни играть не стану.
Ручной прицел- чудовищная пакость. Никогда не мог с ним хоть в кого-то попасть - малейшая неточность мыши и промахиваешься на три лаптя в случайную сторону. А стрелять по движущейся вбок цели - это для мазохистов. стреляю только по тем врагам, которые бегут прямо на меня. Поэтому я ни в какие ДХ и разведчики в жизни играть не стану.
Как он сделан нареканий нет, просто сама механика может быть в диковинку. Я например с трудом мог играть, когда впервые ознакомился с ней в ризене. Потом долгий перерыв был и снова для себя эту механику открыл в НБ, привыкал некоторое время. Теперь не знаю как по другому можно играть)