- Реакции
- 81
- Баллы
- 37
- Лучшие ответы
- 0
Только вступил в 3 главу, побежал вдолину рудников. Написано было: долина рудников большая сложная область, бегите в замок. Я думал душ набить, думал надо разбойников бить побежал ( потом понял что не так они добываются)не в замок( я еще и в легких доспехах ополчения был со слабым мечом). Так вот побежал гделуркеры и 2 охотника. Рядом убил бандитов, пробежал в холод убил бандитов. С паладином охраняющего рудой поговорил и спокойным шагом дошел до замка ,залез на катапульту и я в замке. И встает вопрос: я спокойно везде бегал. Какие то слабые животные попадались. Какие то разбойники 600 хп вроде или 900 не важно. Орки у замка тоже не могли ничо мне сделать. В чем сложность локи? Иду куда хочу, я там еще кость алефа взял и в тех краях по горам побегал гарпий тока нашел а так иди куда хочу никто не мешает. Если мешают то такие слабаки что даже бить их жалко, да и зачем если пешком от них можно убежать. У замка тоже зачем орки брали его в колько если они не могут всей толпой поймать 1 ополченца? Это абсурд. Надо добавить там волков гончих много. Везде по всей долине перекрыть свободное брожение поставив много сильных монстров. Увеличит мощь разбойников в раз 15, иначе как они там выжить могли? Никак . В общем тут либо усложнить сильно раза в 4 долину либо писать правду: долина рудников это рай для мирянина и сельской жизни. Всё!