Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 80.602
  • 784
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.011
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.925
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Почему долина рудников такая легкая?

PVe

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
81
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Только вступил в 3 главу, побежал вдолину рудников. Написано было: долина рудников большая сложная область, бегите в замок. Я думал душ набить, думал надо разбойников бить побежал ( потом понял что не так они добываются)не в замок( я еще и в легких доспехах ополчения был со слабым мечом). Так вот побежал гделуркеры и 2 охотника. Рядом убил бандитов, пробежал в холод убил бандитов. С паладином охраняющего рудой поговорил и спокойным шагом дошел до замка ,залез на катапульту и я в замке. И встает вопрос: я спокойно везде бегал. Какие то слабые животные попадались. Какие то разбойники 600 хп вроде или 900 не важно. Орки у замка тоже не могли ничо мне сделать. В чем сложность локи? Иду куда хочу, я там еще кость алефа взял и в тех краях по горам побегал гарпий тока нашел а так иди куда хочу никто не мешает. Если мешают то такие слабаки что даже бить их жалко, да и зачем если пешком от них можно убежать. У замка тоже зачем орки брали его в колько если они не могут всей толпой поймать 1 ополченца? Это абсурд. Надо добавить там волков гончих много. Везде по всей долине перекрыть свободное брожение поставив много сильных монстров. Увеличит мощь разбойников в раз 15, иначе как они там выжить могли? Никак . В общем тут либо усложнить сильно раза в 4 долину либо писать правду: долина рудников это рай для мирянина и сельской жизни. Всё!

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
440
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Или тролиш или играеш не на харде, а на изи сложности

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
81
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Играю на харде. Сходи туда где я ходил если есть возможность посмотри на разбойников где кость алефа и в сторону морозной локи в пещере в морозе в самом. Я вот понял бы, если бы было написано не разбойник, а раненый 120 летний пенсионер- грабитель. И в руке у него бутылка шнапса вместо меча. Вот тогда я бы понял чего он такой ,, мощный,, . А когда он такой как сейчас есть в долине рудников, это вызывает вопросы. Я вот сейчас на острове этлу там в главное здание 2500 хп охраняют вход 2 наемника. Они бссмертные еще правда вроде. Ну это со слезами на глазах еще как то смотрится. Со слезами потому что жалко что они такие хилые. А когжа в долине рудников,, сложной локе,, разбойники самые слабые что мне вооьще встречались это просто жесть. Ладно я вспомнил в зиме вроде 1500 есть но это зима. 1500 хп это тихийужас. Жалко их до невозможности. Их бы назвать: обморок. А не разбойник

serzho13

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Поржал над постом.
А если хотел от хардкора кайфануть, точно правильное место выбрал?

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
81
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Насчет осады замка орками. Орки как будто бы дураки или болванчики. Чтобы им дать чуть ума надо у катапульты закрыть проходы по бокам. Типо орки чем то заделали. Стенами какими то или чем орки могли засыпать или оружия закопали острием кверху и ГГ не может из за этого слева справа подойти к катапульте. Оставить узкий проход наверх прямо где орки сидят. Усилить всех орков. Сделать больше гончих орков . Посадить туда именного орка очень сильного. И если ГГ до него добегает тот с ним говорит, погоня останавливается и орк прелагает за проход работу на него : убийства паладинов или что то серьезное с доказательствами. Если герой соглашается его пропускают в замок. И там он уже не может тп исползовать. И идя оьратно должнн предьявить доказательства в течении получаса как вышел с замка иначе орки будут у самой катапульты снова нападать, + к ним приходит еще подкрепление в виде 7 тролей, 20 гончих, 15 орков, и 25 арбалетчиков и еще кто нибудь. И тогда гг должнн испытать боль за то что обманул орков и должнн прикладыаать все усилия чтобы тх убить, а иначе в замок не пробежать никак. Вот это эпично будет и думать придется что делать. А гулять бить разбойников 600 хп это вызывает лиш жалость по отношению к ним
--- Добавлено: ---

Орки не должны быть тупими. Они осаждают замок. Они должны были продумать как либо убить кто в него проходит через катапульту/ либо завербовать в своих целях. И либо герой делает грязные дела, либо орки устраивают ад для гг в плане попадания в замок. И пока Гг не разберется с орками у катапульты и не сможет свободно сам бегать туда сюда, тп не должно работать

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
141
Баллы
42
Лучшие ответы
0
Клоунада продолжается. Видимо админов устраивает, что из их форума хотят сделать посмешише. И один недоумок уже откровенно стебётся, специально создавая вторую тему с таким же названием. Админы - вы мазохисты ?

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
81
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Поржал над постом.
А если хотел от хардкора кайфануть, точно правильное место выбрал?
Ну я видел мод резизнулся, видел что остров испытаний писали очкнь сложный, про мод говорили что сложный. Ну я сделал тяжелую сложность. Выбрал ополчение, ииииии? Как будто я фермер а вокруг ромашки. Я пришел биться так то а не ромашки собирать и гулять наслаждаясь видами. Тут походу старая инфа везде и мож сделан для детей. Мне страшно подумать что на легкой и средней сложнсти. Там наверно моб 1 на всю карту и он сам убивается об стену когда видит героя с криками: дядя только не бей((

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
440
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Может у тебя плагин на реген где викручение 100%?
Бей старейшин... Усложни себе игру

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
81
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Такое ощущение что разработчики не играли в свой мод. Просто балансят его, добавляют убирают что то. П
Может у тебя плагин на реген где викручение 100%?
Бей старейшин... Усложни себе игру
Нету у меня ничо. У меня 200 хп было, легкий доспех ополчения и пуха ополченца какая то сам крафтил. Ии зачем усложнять игру? Я играю как играется. Суть готики из жопных ситуаций находить выход, облегчать игру и идти дальше. Зачем я сам себе буду ее усложнять. Балансом должен разработчик заниматься. Чем сложней сделает тем интересней. Чтобы люди гадали а как сюда пройти, а как квест выполнить. А как этого разбойника убитт. Можно сделать всех на 1 удар и какой смысл в этом. Бежиш мечом на ходу машишь все ложатся. Это не игра. Игра начинается когда ты не можешь свободно по локам бегать, легко всех убивать и легко все делать. Вот тогда тебе интересно находить способы и проходить преграды, качать героя и видеть с этого выхлоп

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
81
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Клоунада продолжается. Видимо админов устраивает, что из их форума хотят сделать посмешише. И один недоумок уже откровенно стебётся, специально создавая вторую тему с таким же названием. Админы - вы мазохисты ?
О хейтер тут. Это наверно благодаря тебе и анг1 или как его там разрабы мод облегчали и облегчали что он стал слишком легким? Я раньше видел люди писали мож сложный. Парни, если вы крикорукие и думать вам тяжело, вы бы попросили сделать вам сложность: наилегчайшая. Где у мобов макс 100 хп. И играли бы себе спокойно на ней. Ато когда я говорю что мод слишком легкий, вы сразу агритесь

Сверху Снизу