Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 79.910
  • 781
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.987
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.909
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе почему остров испытаний такой легкий?

PVe

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
37
Лучшие ответы
0
все мобы просто вата. у меня 106 силы. всех бил охотничьим ножом. Ни 1 моба не увидел сильного. Может надо каких то нормальных элитных мобов на остров завести, чтобы реально остров испытаний был, а то остров есть а где испытания??? Единственная сложность в острове это не нашел где поспать, а ночью бегать неохота. И еще когда гарпий убил непонятно куда бежать дальше когда круг активировал и обратно портанулся. А так это не остров испытаний получается а просто остров для фарма животных. Вроде говорили есть тяжелая сложность острова но у меня вроде небыло выбора и я на нормальную попал. Пс куда там бежать после того как в лагерь перенесся с каменого круга ваще не пойму а весь остров пробежал вроде. Или ща опять пробегу может что упустил

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.706
Баллы
801
Лучшие ответы
307
@PVe, а как ты бил гоблинов и волков, которые практически всегда агрятся толпой и за пару ударов ваншотят? Я кабанов несколько раз пытался раздёргать по одному, но всегда все сразу нападали. А без владения в 50-60 процентов достаточно пары промахов и ты труп.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@PVe, а как ты бил гоблинов и волков, которые практически всегда агрятся толпой и за пару ударов ваншотят? Я кабанов несколько раз пытался раздёргать по одному, но всегда все сразу нападали. А без владения в 50-60 процентов достаточно пары промахов и ты труп.
к волкам я сверху зашел. там какой то вожак ко мне побжедать решил. я его как огрел по морде лохматой он скопытился. остальные что то там скалиилсь чуть ниже. я потом ниже спустился и остальных натянул. кабаны на меня 2 вроде напали я их легко убил потом 3 убил. с ними вообще быстро. Гоблины тоже нет проблем с ними что их там бить они мелкие им по голове даш разок они уже ревут. Пока самый сильный это огненый ящер был тк регенился засранец, его дольше всех бить пришлось чтобы он помер. У меня владение 50 с чем то. Может поэтому легко мне было. 50-60% кстати фигня. Там же не промахи а минимальный урон от оружия. Типо если не прокнуло будет 5 урона. а если прокнет то макс возможный урон 60 допустим. Просто еще пару раз ударить получается и всё. Я даже арбалет не использовал и вообще ничего не использовал тока нож охотничий и всё. 51 у меня владение. Вроде на острове прокачалось так получается ниже было. Я ща ищу куда там дальше идти пока не пойму. Пещерку за водопадом норм сделали. я там был. точнее пытался через воду пройти. через воду не плывет а снизу плывет ну и механики просто жуть

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.706
Баллы
801
Лучшие ответы
307
@PVe, я понял, ты с Криптона и Гильдии для тебя лёгкая прогулка.😉😁

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@PVe, я понял, ты с Криптона и Гильдии для тебя лёгкая прогулка.😉😁
Ну я за ополченца играю ворона убил и до сих пор в легких доспехах ополченца хожу, не вижу смысла их менять игра леально легчайшая. Ща в следующую главу перейду даже страшно подумать что будет если мне новые доспы выдадут. Там наверно меня никто и пробить не сможет. Буду тупо парики мобов за собой водить и убивать сразу штук по 20, чтобы время не терять лишнего убивая их по 1. Хотя сложность игры тоже есть но она больше в багах заключается и в линейности квестов. То что пока что то не сделаешь то дальше ничо не появится. И баги есть. Непонятно иногда бывает это баг или так задумано. Пока только в этом сложность мода вижу, а сам геймплей наилегчайший
--- Добавлено: ---

Это просто какой то обман. Пора найти выследить мракориса альбиноса. Я его нашел там обычный мракорис умер с пары тык. Я думал какой то бой будет а там просто он был хуже обычной портовой крысы. Усильте его как нибудь. еще и меч дали на 80 урона и +6 владение))) его было бы легко охотничьим ножом убивать или может даже с кулаков он тоже наверно помер бы быстро

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
436
Баллы
295
Лучшие ответы
5
ну для меня также ОИ бьл легким ... возможно не таким как для тебя ( я за мага играл и руни забрали )
на форуме читал что ОИ бьіл сложним и неверно @Alex1 его сильно упростил...

@PVe,акуратно с бронькой --- викинь ее или продай--- они пермаентно убирает 10 ловки в ноль если юзать на мейн карте.

следующую главу перейду даже страшно подумать
я уже начинаю болеть за орков а не за тебя))
пусть белиар им поможет

@PVe, хочеш харда? при переходе в главу 3 убей ищещого в баште декстера сразу... но дороги назад не будет ( сейф откатить всегда сможеш правда)

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
37
Лучшие ответы
0
ну для меня также ОИ бьл легким ... возможно не таким как для тебя ( я за мага играл и руни забрали )
на форуме читал что ОИ бьіл сложним и неверно @Alex1 его сильно упростил...

@PVe,акуратно с бронькой --- викинь ее или продай--- они пермаентно убирает 10 ловки в ноль если юзать на мейн карте.

я уже начинаю болеть за орков а не за тебя))
пусть белиар им поможет

@PVe, хочеш харда? при переходе в главу 3 убей ищещого в баште декстера сразу... но дороги назад не будет ( сейф откатить всегда сможеш правда)
реал 10 ловки убрало) я просто вышел в этих доспах. а потом свои одел как вышел. ща загрузился где я на острове еще и у меня там на 10 ловки больше)) жесть скока тут багов) на каждом шагу) или может это фичи мода такие). А хотя не, все норм когда я с острова вышел. Но вот ща если одевать/ снимать то по 10 ловки снимает) кто то невнимательный обязательно попадется на эту уловку)

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
436
Баллы
295
Лучшие ответы
5
реал 10 ловки убрало) я просто вышел в этих доспах. а потом свои одел как вышел. ща загрузился где я на острове еще и у меня там на 10 ловки больше)) жесть скока тут багов) на каждом шагу) или может это фичи мода такие)
багов много.. но ето не злой умисел... а просто слишком много работи и слишком мало времени у модера..
просто прийми как данность...

П,С. наверно ти ищо не ходил в Хиденваль 2 ( но уже можеш раз бьіл в ярике у бандитов--- сделай сейф обезательно перед квестом про нелегальний алкоголь... там очень плохая реализация шпионаже а квест важний)

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
37
Лучшие ответы
0
багов много.. но ето не злой умисел... а просто слишком много работи и слишком мало времени у модера..
просто прийми как данность...

П,С. наверно ти ищо не ходил в Хиденваль 2 ( но уже можеш раз бьіл в ярике у бандитов--- сделай сейф обезательно перед квестом про нелегальний алкоголь... там очень плохая реализация шпионаже а квест важний)
Вообще когда я скачивал этот мод я думал тут всё хорошо. Мод же уже тысячу лет разрабатывается и даже релизнулся. Но когда стал играть, стало ясно что мод еще довольно сырой и его дорабатывать и дорабатывать. Чего 1 нерабочий крафт стоит когда новый крафт используешь. Типо как с мечами у меня было. Меч выучил а сделать не могу, тк поленья или что там не крафтилось. А это самая основа игры. Уже не говорю про кучу других багов. С квестами я не заморачиваюсь особо. Забагуются или еще что вообще пофиг. Главное чтобы сюжетные хорошо шли. А побочных квестов тут так дофига что 1 больше 1 меньше думаю без разницы

Сверху Снизу