Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Кстати усложнить так то можно. Но со следующего прхождения если буду. Типо сам себе представлю что я рыбаком например играю и могу использовать тока слабую рапиру. Типо которрой я рыбу в море ловлю у берега. А что то серьезное у меня сил не хватает носить. И доспы мне тяжелы поэтому мож проходить лиш в различных городских доспехах. Ну какую то легенду себе придумать для мода. Но пока я 1 раз играю, хочется все таки как обычно мод пройти и посмотреть как его задумал разработчик
Мод просто жесть. Больше никогда не буду играть в моды где квесты сделаны линейно. на этлу хочу получить амулет трирамар. Незнаю какие квесты главные чтобы быстрей получить и уйти. Пока бегал набрал милиард квестов, пришлось какие то делать чтоб не висели и когда стал их делать их стало еще на сто тысяч больше. и мобов пришлось убить хотя не хотел трогать чтобы потом души собирать. В общем решил сделать задание лом для решетки. Забыл что его можно не делать я же с этлу тп могу или на корабле. Раньше там проход был чтобы выйти с него. Надо взять было зелье стойкости у мелвина и подойти к дейлу в таверне. Я зелье взял иду в таверну а там нет ни диалога ничего. Потом я куда то еще бегал подхожу снова к таверне дейл переместился ближе к стойке и уже есть диалог. Ну это капец полный. То нет диалога, то есть диалог вообще не разобратся как эти линейные квесты работают. Так еще и именых милион я по всей деревне по 20 раз бегал чтобы нужного найти как их запомнить столько много. Толи дело новый баланс вообще нет проблем с квестами, часть пропускать можно всё равно всё будет работать. А тут пока всё не сделаешь в точности как запланировано дальше ничо не продвинется. Стока беготни просто ужас.Еще с охраником слева прикол. Он бесконечно обращается и пиво просит и пьет. Я еле как ф12 успел нажать чтобы загрузится , там бесконечно он обращается и никуда сдвинутся невозможно. Пришлось убить его . А так вот сейв, незнаю только зачем он нужен. Я в начале 3 главы. Я сейчас больше бегаю смотрю разные штуки. Типо делал доспех зодчих посмотреть что это. Сделал и перезаписался там фигня какая то и куча ресов тратится. Сейчас я хочу коготь белиара сделать одноручным мечом его посмотреть. Никого пока не бил толком тк не хотел время терять. А побить могу всех на изи. либо сам либо еше как. типо как с бладвином чтобы быстро было я его к магам воды привел а потом сам добил. на этлу кстати разбойники еще более менее хотя тоже еще те доходяги. Их почистил случайно ,думал квесты надо сделать какие то вдруг что то несделаю и амулет не получу. Тут полюбому же наверно чтоб его получить надо все квесты острова этлу сделать и только потом ключ появится от места где он хранится.
кстати поглядите с какой булавой я хожу, не с лучшей хотя могу лучше сделать у йору вроде. А хожу я с такой потому что мне пофигу на лучшую булаву тк мод слишком легкий и какая разница, ходить с булавой той что я давно делал, или с лучшей которую я могу себе позволить на данный момент. Дробящий урон все равно особо не нужен. рубящего урона вполне норм чтобы комфортно всех бить ну почти всех. Вот меч хотел сменить в верхнем квартале смотрю продают урон 125 вроде, длина 110 или +- около того. Одеваю а там длина 50 наверно) смотрю картинку а там кинжал нарисован. думаю ясно понятно верить описанию не стоит. И забил пока на меч, так то пофиг скоро же наверно сделаю себе все таки коготь
Сейв нужен чтобы посмотреть в каком ты режиме играешь, как ты прокачен и почему тебе легче чем другим. По сейву непонятно, вроде герой не сильно прокачен и с тем же падальщиком за воротами ты по минималке бьешься с этим мечем. Ты большинство врагов так мочишь? Марвином случайно себе за кадром не добавляешь силы и здоровья? )))