Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 129.683
  • 1.059
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.696
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.184
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Почему долина рудников такая легкая?

Статус
Закрыта

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Может у тебя плагин на реген где викручение 100%?
Бей старейшин... Усложни себе игру
Кстати усложнить так то можно. Но со следующего прхождения если буду. Типо сам себе представлю что я рыбаком например играю и могу использовать тока слабую рапиру. Типо которрой я рыбу в море ловлю у берега. А что то серьезное у меня сил не хватает носить. И доспы мне тяжелы поэтому мож проходить лиш в различных городских доспехах. Ну какую то легенду себе придумать для мода. Но пока я 1 раз играю, хочется все таки как обычно мод пройти и посмотреть как его задумал разработчик

serzho13

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Попробуй мозги включить и поиграть, вот это будет самым сложным для тебя)))

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
90
Лучшие ответы
0

serzho13

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Так где логика?
Третья глава и что?

serzho13

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Сразу как обьяснишь свою

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.296
Баллы
966
Лучшие ответы
136
@PVe, можешь ради интереса приложить свой текущий сейв? Думаю это всем будет интересно, включая разработчиков.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@PVe, можешь ради интереса приложить свой текущий сейв? Думаю это всем будет интересно, включая разработчиков.
Мод просто жесть. Больше никогда не буду играть в моды где квесты сделаны линейно. на этлу хочу получить амулет трирамар. Незнаю какие квесты главные чтобы быстрей получить и уйти. Пока бегал набрал милиард квестов, пришлось какие то делать чтоб не висели и когда стал их делать их стало еще на сто тысяч больше. и мобов пришлось убить хотя не хотел трогать чтобы потом души собирать. В общем решил сделать задание лом для решетки. Забыл что его можно не делать я же с этлу тп могу или на корабле. Раньше там проход был чтобы выйти с него. Надо взять было зелье стойкости у мелвина и подойти к дейлу в таверне. Я зелье взял иду в таверну а там нет ни диалога ничего. Потом я куда то еще бегал подхожу снова к таверне дейл переместился ближе к стойке и уже есть диалог. Ну это капец полный. То нет диалога, то есть диалог вообще не разобратся как эти линейные квесты работают. Так еще и именых милион я по всей деревне по 20 раз бегал чтобы нужного найти как их запомнить столько много. Толи дело новый баланс вообще нет проблем с квестами, часть пропускать можно всё равно всё будет работать. А тут пока всё не сделаешь в точности как запланировано дальше ничо не продвинется. Стока беготни просто ужас.Еще с охраником слева прикол. Он бесконечно обращается и пиво просит и пьет. Я еле как ф12 успел нажать чтобы загрузится , там бесконечно он обращается и никуда сдвинутся невозможно. Пришлось убить его . А так вот сейв, незнаю только зачем он нужен. Я в начале 3 главы. Я сейчас больше бегаю смотрю разные штуки. Типо делал доспех зодчих посмотреть что это. Сделал и перезаписался там фигня какая то и куча ресов тратится. Сейчас я хочу коготь белиара сделать одноручным мечом его посмотреть. Никого пока не бил толком тк не хотел время терять. А побить могу всех на изи. либо сам либо еше как. типо как с бладвином чтобы быстро было я его к магам воды привел а потом сам добил. на этлу кстати разбойники еще более менее хотя тоже еще те доходяги. Их почистил случайно ,думал квесты надо сделать какие то вдруг что то несделаю и амулет не получу. Тут полюбому же наверно чтоб его получить надо все квесты острова этлу сделать и только потом ключ появится от места где он хранится.

Вложения

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
90
Лучшие ответы
0
кстати поглядите с какой булавой я хожу, не с лучшей хотя могу лучше сделать у йору вроде. А хожу я с такой потому что мне пофигу на лучшую булаву тк мод слишком легкий и какая разница, ходить с булавой той что я давно делал, или с лучшей которую я могу себе позволить на данный момент. Дробящий урон все равно особо не нужен. рубящего урона вполне норм чтобы комфортно всех бить ну почти всех. Вот меч хотел сменить в верхнем квартале смотрю продают урон 125 вроде, длина 110 или +- около того. Одеваю а там длина 50 наверно) смотрю картинку а там кинжал нарисован. думаю ясно понятно верить описанию не стоит. И забил пока на меч, так то пофиг скоро же наверно сделаю себе все таки коготь

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.296
Баллы
966
Лучшие ответы
136
А так вот сейв, незнаю только зачем он нужен.
Сейв нужен чтобы посмотреть в каком ты режиме играешь, как ты прокачен и почему тебе легче чем другим. По сейву непонятно, вроде герой не сильно прокачен и с тем же падальщиком за воротами ты по минималке бьешься с этим мечем. Ты большинство врагов так мочишь? Марвином случайно себе за кадром не добавляешь силы и здоровья? )))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу