С Днём России!
  • 1.203
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 456
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 588
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Union / Юнион По просьбам трудящихся - мелкие модификации игры Gothic 2

Командор

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Есть ли плагин который убирает требование в главам изучения кругов магии? но обычную готику ночь ворона?

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
Есть ли плагин который убирает требование в главам изучения кругов магии? но обычную готику ночь ворона?
это надо у каждого учителя переписывать условия. ты можешь просто выучить круги магии у помощника по персонажу.

Main out

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток!
Недавно просматривая видео по готике давнишней-давности наткнулся на фрагмент, в котором автор утверждает, что существует плагин который отключает у нпс лимит допустимых ударов(комбинаций ударов) с 3-х до 4-х или выше, есть ли такой плагин у кого-то?
И вообще существуют ли плагины-патчи усложняющие оригинальную готику 2? Это я имею ввиду не те, которые позволяют отредактировать количество получаемых о/б, о/з, опыта, а в целом которые подтянут нпс хп, или защиту, или в целом сделает их не болванчиками, а хоть более менее стоящими врагами, либо как вариант ослабить гг, добавить минимальный урон не 10, а 1 и, в таком духе.
Буду очень благодарен за любую помощь !

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44

Main out

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
это можно.

и это можно

**
пиши конкретно что надо.
Да все это было б очень здорово, и ослабить гг и усилить непесей, если есть какие-то интересные фишки, тоже можно попробовать.
Подтянуть им защиту условно на %150 из 100
Подтянуть хп и урон тем же принципом, ослабить гг, что б появился резон действительно подходить с умом к каждой битве, а не на скилле с палкой вывозить движуху из скелетов))
Буду крайне благодарен!

Drobcop

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Kor.Angar Доброго тебе времени суток. Подскажи а ты не натыкался, или у тебя не было в закромах плагина, который стрельбу делал без разброса. Тобишь ты всегда попадал, НО прокачка давала только шанс крита лукам и арбалетам. Или это две взаимосвязанные вещи?

palord12

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Приветствую! Недавно играл в Г2 SteamFix с неофициальным обновлением от Dimus/D36. У помощников CH и SH есть параметры, позволяющие редактировать получение рандомных яблок с паладинов, изучение алхимии по классической Г2, получение опыта +300XP в первой главе, как в 6й, постоянную константу без повышения требования очков обучения у учителей, сменить текстуры ГГ, как в сиквеле, либо Г1 и т.д.. Вопрос - можно ли сделать плагин с таким помощником, через которого можно будет менять эти параметры?

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
5) Процентные зелья. Изменяет значение восстановления исцеления/маны зелий с заданного значения на процент.
Ninja - Seite 18

Мне бы хотелось, чтобы у многих из них был аналог в Союзе.
попробуй. архив распаковать, файл в авторан. если работает можно докрутить до ума

Вложения

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
@@Kor.Angar Доброго тебе времени суток. Подскажи а ты не натыкался, или у тебя не было в закромах плагина, который стрельбу делал без разброса. Тобишь ты всегда попадал, НО прокачка давала только шанс крита лукам и арбалетам. Или это две взаимосвязанные вещи?
у меня вроде это есть это в порте готики 1. но я если честно не помню как я там реализовал крит :-) то есть я помню что там всё работает. ты можешь проверить это в порте готики 1. пиши в личку если надумаешь.

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
Вопрос - можно ли сделать плагин с таким помощником, через которого можно будет менять эти параметры?
не понятно. он есть в сборке Доси. в оригинальной игре это работать не будет.

Сверху Снизу