Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 361
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 391
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.872
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 951
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Union / Юнион По просьбам трудящихся - мелкие модификации игры Gothic 2

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
490
Баллы
261
Лучшие ответы
1

OiO

OiO

Бродяга
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@valvego, так я же написал что в разработке!? :fp:
Гляньте последнее обновление когда было. Все публикации и скриншоты в обсуждении кидает автор
Screenshot_20241207-230936_Bromite.png
Вот нашёл за тебя краткий список. Людям лень искать
Готика 2: НВ - Gothic TextuRes Replacer

Последнее редактирование:

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Буду признателен, если поделитесь ссылкой
Ключевое слово, вроде бы, то есть я не уверен, что именно он делал этот патч и делал ли вообще. Проще и лучше всего спросить у D36, кто делал, она сама или кто-то ещё.

Дядя Ксардас

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
34
Лучшие ответы
0
@valvego, так я же написал что в разработке!? :fp:
Гляньте последнее обновление когда было. Все публикации и скриншоты в обсуждении кидает автор
Посмотреть вложение 147512
Вот нашёл за тебя краткий список. Людям лень искать
Готика 2: НВ - Gothic TextuRes Replacer
То что мод в разработке - не означает, что авторы не могут выложить скриншоты из оригинала. И что с того, что ты написал "в разработке"? :fp:
Причём тут обновления и скриншоты - я же сказал, что меня не направило на обсуждение.
Но я уже вчера посмотрел примеры заново перейдя по твоим ссылкам.

ГДЕ ПРИМЕРЫ НА ОРИГИНАЛЕ?
За уже или почти 9 лет разработки.

OiO

OiO

Бродяга
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Дядя Ксардас, какие 9 лет? Работа возобновилась в 23. Ссылку я дал, там все есть. Направлять по пунктам не собираюсь.

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Возможно ли сделать плагин, который бы давал всем людям выученную акробатику?

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
650
Баллы
250
Лучшие ответы
44

Вложения

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
25
Лучшие ответы
0
попробуй. распакуй файл в папку "систем/авторан"
Акробатика действительно есть, спасибо.
Вообще я думал если выдать всем акробатику и поставить плагин на перекаты, то люди будут использовать перекаты вместо стрейфа. Сначала я попробовал вселиться в персонажа, прописал apply overlaymds humans_acrobatic, вселился в себя, атаковал и он действительно перекатывался, вот после этого я и подумал, что все так смогут, если будут иметь акробатику. Сейчас поставил ваш плагин, вселился в человека, перекаты были, но если взять оружие, то они пропадали, следовательно и в бою не использовали. Видимо тут нужно более детально разбираться, чтобы всё работало. Вообще повсеместное использование перекатов врагами я увидел в Реновации, было бы интересно везде так...

Dreamtrust

Житель города
Участник форума
Реакции
67
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Акробатика действительно есть, спасибо.
Вообще я думал если выдать всем акробатику и поставить плагин на перекаты, то люди будут использовать перекаты вместо стрейфа. Сначала я попробовал вселиться в персонажа, прописал apply overlaymds humans_acrobatic, вселился в себя, атаковал и он действительно перекатывался, вот после этого я и подумал, что все так смогут, если будут иметь акробатику. Сейчас поставил ваш плагин, вселился в человека, перекаты были, но если взять оружие, то они пропадали, следовательно и в бою не использовали. Видимо тут нужно более детально разбираться, чтобы всё работало. Вообще повсеместное использование перекатов врагами я увидел в Реновации, было бы интересно везде так...
Есть плагин на переключение акробатики, если её включить и выключить то перекаты заработают. Это со стандартным плагином на перекаты, в котором перекаты работают только с оружием, но не с магией. Для Реновации, насколько помню, @Haart сделал другой, где перекаты работают всегда и без осечек. Но у них есть конфликт с Natural sprint. Может, если его попросить он выложить его в виде обычного плагина, совместимого с любыми модами.

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Мне дали наводку, что возможно акробатика в бою не работает из-за неправильного порядка оверлеев. Вроде как существует плагин на переопределение спринта и акробатики, чтоб они были последними в списке оверлеев на персонаже. Кто-нибудь знает о таком плагине?

Сверху Снизу