@Virb, это наверное для готики 1 ;-)
upd
EV_AttackAssassin - в сиквеле называется :-)
Либо я чего-то не понимаю, либо в архиве anims.vdf нет анимации с таким названием, искал по частичному совпадению имени, кроме тех, что я скинул ранее, там нет анимаций, в имени которых было бы слово "Assassin" и тем более "EV".
Правильно ли я понимаю, что из-за технических особенностей, анимацию из Г1 не прикрутить к Г2 ?
Ещё вопрос, задумал я поменять визуальную составляющую(модель и текстура) у одного шлема из Г1: Пробуждение, нашёл нужную модель и текстуру, оформил это в виде мода для Union, но возникла проблема:
Модель изменилась, а вот новая текстура нет, более того, я не смог найти текстуру, которая привязана к исходному предмету, поэтому скорее всего, та текстура, которую я меняю, привязана к чему-то другому.
В связи с этим, два вопроса:
1) Можно ли через внутриигровую консоль, либо другим простым способом узнать наименование текстуры(файла) предмета, если да, то как?
2) Можно ли не зная название модели и текстуры заменить их у нужного предмета, зная его ID/имя ? Такая мысль возникла после того, как я увидел реализацию мода по добавлению рудной брони(некоторое время назад), возможно ли такое сделать в действительности ?