Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 80
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 175
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.534
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.028
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Планы на будущее после релиза В2.0

Нужен ли порт игры Готика1 на движок Г2?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    190
  • Опрос закрыт .

todelete_noob

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Если просто перенести, такая портация станет основой для последующих модов.
не верю ab, что Trazege сделает мод без выносливости и т.д...

Играют пока есть интерес к ИГРЕ
офк...
я имел в виду что в таких играх как Мортал Комбат нету ни квестов, ни сюжета... а ~несколько сотен тысяч раз играют в нее потому что там есть сложность/баланс, чего не было в Готике2 после первой главы.

Я понимаю, что спрашивать о датах релиза низзя. Но все таки озвучте хотя бы дату когда будет принято решение о том, будут ли начаты работы по сабжу.
еще в В2 не поиграли, а человеку уже хочется больше ag

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Я Возвращение начинал и прошел всего 1 раз (версия 1.0). Даже линейку Хранителей не завершил. Ну, тем интересней будет играть в В2 sd
Хороший ответ для фанов Готики - интерес к Готике проявляется 1 раз в .... 6-7 лет. jt

я имел в виду что в таких играх как Мортал Комбат нету ни квестов, ни сюжета... а ~несколько сотен тысяч раз играют в нее потому что там есть сложность/баланс, чего не было в Готике после первой главы.
да нет там ни сложности, ни баланса ... Там есть простой АЗАРТ и интерес к ИГРЕ, а не к ПРОХОЖДЕНИЮ игры. Вот когда вы поймете отличия между ИГРАТЬ и ПРОХОДИТЬ вы научитесь ИГРАТЬ.

Последнее редактирование модератором:

todelete_noob

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Там есть простой АЗАРТ и интерес к ИГРЕ, а не к ПРОХОЖДЕНИЮ игры.
заинтриговал
что же я не понимаю... хм
азарт?
азарт может быть в любой игре: не важно играет ли игрок "напрямую" против человека, или играет в сингл игру против создателя игры(по его правилам)

когда вы поймете отличия между ИГРАТЬ и ПРОХОДИТЬ вы научитесь ИГРАТЬ.
если под "вы" ты имеешь в виду "игроки", то я бы сказал так:
вот когда создатели игры поймут что такое "играть" и что такое "проходить" и совместят эти два вещи - тогда может получиться хорошая игра по типу Готики.
А игроки уже тогда разберутся "что и с чем едят".

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
вот когда создатели игры поймут что такое "играть" и что такое "проходить" и совместят эти два вещи - тогда может получиться хорошая игра по типу Готики.А игроки уже тогда разберутся "что и с чем едят".
вот когда игроки поймут что забор серого цвета сделанный разработчиками, все-таки - серый, а не "черный но с белым оттенком", или "белый, но немного зачерненный" - тогда и получится "хорошая игра" для отдельно взятого игрока.
ЗЫ.
Собственное видение реального мира очень мало совпадает с реальным миром. Это для размышления.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Лично мне не было бы интересно сыграть в порт в чистом виде. По той же причине, по которой уже давно не проходил Г1 - все известно заранее, а элементов разной прокачки как в В1 и В2 там не особо много. А в ту же тестовую версию Стронга побегал с интересом с пару лет назад jt И побегал бы в релизной версии, когда-нибудь. Мое мнение, долбите Укура, показывайте пример удачного тестирования и доработки В2 этой командой. Авось согласится взять нынешний состав тестеров и звукарей В2 в проект. Тогда можно было бы много чего интересного сделать.

Когда Админы прикрутят склеивалку постов к этому форуму?????
Да, когда?! Бей их gh gh gh sd

todelete_noob

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Мое мнение, долбите Укура, показывайте пример удачного тестирования и доработки В2 этой командой.
что показывать? мод же еще не прошел проверку ab.

Dimmell
Собственное видение реального мира очень мало совпадает с реальным миром. Это для размышления.
а что тут размышлять?
Мы просто воспринимаем только часть реальности, возможно каждый свою - но та часть, что мы воспринимаем не может не совпадать с тем что есть. nmk

P.S. офк восприятие реальности еще зависит от понимания человеком этого процесса (он должен отбросить опыт...).

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Мне,когда-то дали два диска с 1 и 2 Готиками,я понятия не имел что это.Я начал почему-то со второй,играл,играл,переигрывал и снова играл.Когда прошел,поставил первую,не прошел,бросил.И снова вторая,другая прокачка,другая тактика.
Это я к тому,что лично мне никакие порты 1 на 2 не нужны,это возможно очень достойная часть Готики,но ее место на заслуженном отдыхе jt

bullet

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Пилить Миртану изначально - тоже не вариант. К тому же смысл переносить, если там нет сюжета? А делать все вместе (и перенос, и доп. сюжет) - растянется на 5+ или даже 10+ лет.
Не надо пилить по увеличению площади карт Г1<Г2НВ<Г2В2.0<Г3. Вполне можно Миртану разделить на несколько локаций, а точнее на Г3, Г4 и т.д., причем каждая размером не более Миненталя. Для сравнения: Г1 прошел раз 10 точно, Г2 - два, Г2НВ - 5 или 6, В1.0 - один раз (но ответвляясь за каждую гильдию и возвращаясь, продолжая той, что больше понравилась)
Можно конечно поставить в меню Г2 управление как в Г1 - вопрос только а много ли игроков с ним играли в Г2?
Обязательно выбирал управление как в Г1 jt

todelete_noob

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Обязательно выбирал управление как в Г1
+
только с ним

Мне,когда-то дали два диска с 1 и 2 Готиками,я понятия не имел что это.Я начал почему-то со второй,играл,играл,переигрывал и снова играл.Когда прошел,поставил первую,не прошел,бросил.И снова вторая,другая прокачка,другая тактика.
хм... ты называешь особенности Г2: "другая прокачка", "другая тактика". И пишешь что порт Г1 на движок Г2 тебе не надо... Видно я что-то не понял, но получается ты не хочешь поиграть в мод Готики 2 (с той самой прокачкой и тактикой, которая тебе понравилась).

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
DimmellСмотретьЦитата: Dimmell от Сегодня в 15:10:51Собственное видение реального мира очень мало совпадает с реальным миром. Это для размышления.а что тут размышлять?Мы просто воспринимаем только часть реальности, возможно каждый свою - но та часть, что мы воспринимаем не может не совпадать с тем что есть. P.S. офк восприятие реальности еще зависит от понимания человеком этого процесса (он должен отбросить опыт...).
jk jk jk
раз уж не знакомы с физикой, для начала хоть в гугле поищите "оптический обман (иллюзия)". Потом перечитайте еще раз свой пост - может тоже смешно станет.
Про другие варианты "обманов" может сами додумаетесь, когда поймете что человеческая система восприятий абсолютно не совершенна и очень часто стремится выдать желаемое за действительное. А человеческая система анализа получаемой информации и того хуже jk

Сверху Снизу