С Днём России!
  • 2.505
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 927
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.130
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Планы на будущее после релиза В2.0

Нужен ли порт игры Готика1 на движок Г2?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    190
  • Опрос закрыт .

11aJIa4

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!!! Я действительно согласен с ребятами, которые хотят воскресить Г1, потому что кроме Мрачных Тайн (которые я начал на днях опять проходит в ожидании В2), на эту платформу мало что есть и еще меньше что понравилось!!! Г3 это вообще отдельная тема, там с теми просторами можно такой Г3 Возвращение сделать, что играть потом год можно будет mn! А вообще присоединяюсь по поводу графики, графика это хорошо, красиво, но перечислите сейчас в нашем году игры, которые совместили интерес, сюжет и графику, таких единицы! Обычно при распаковке получаем Гектар 40, и проходим за 8 часов, 1 день максимум(Skyrim, Mass Effect and Dragon Age) это отдельная тема! gh Так вот, уважаемы модмейкеры и форумчане, мне не важно, пройдет 1 год-10, я как играл в Готу так и буду, а вам желаю успехов творческих и вдохновений, давайте Г3 Возвращение, а лучше аддон человеческий к Г1) Я не модмейкер, я только учусь, но знаю что надо иметь по мимо талантов еще желание и стремление, но надеюсь что все серии Готики, как и этот форум будут жить долго! С ув. Я

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Г3 это вообще отдельная тема
всё очень сложно ..
процесс моденга на genome engine уж очееееень трудоёмкий и затратный по времени процесс . масштабные моды на г3 оставьте ребятам из CSP
а Г1 на Г2 идея неплохая и очень даже реализуемая, но Trazege как ты купол собрался на двиге г2 реализовать ? чтоб такой как в Г1 был, виден с любого места на карте и тд.. и тд...
Вот только многие наврядли на нее перейдут. Я вот до сих пор так и не решился на 8.1 перейти. 7х64 как то ближе.
Trazege win 10 будет почти один в один по интерфейсу как вин7 , да и плюшек дх12 обещает ппц какие вкусные ... так что на win10 думаю смело можно прыгать !

Последнее редактирование модератором:

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Планы на будущее? Хм, мне около года понадобится пройти за 1 гильдию 1 раз. Лет через 10 можно и запилить что-нить jk

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
В Г3 вообще нужно оптимизировать все, я играю на ноуте в более мощные игры, чем Г3, но в ней как только скопище нежити в храмах, так сразу фпс до 10 садится. Ее нужно вообще вылизать до идеального. Я не пойму вообще, о чем думали разрабы патчей, делали, делали, исправляли баги,УЛУЧШАЛИ ГРАФИКУ. Нафига спрашивается? Если стояли сразу шейдеры 2.0 - лагало, так поставят еще шейдеры 4.0... Мягкие частицы, сглаживание, теселяция. У друга ноут i7 2.5ггц, 8 озу, gtx 850m. Так у него на ультрах кое-где подлагивает. Не фпс проседает,а такой зависон на 0.2 секунды, мол территорию подгружает. У меня же эти 0.2 растут до 2 секунд. mn

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
У друга ноут i7 2.5ггц, 8 озу, gtx 850m
i7 2.5ггц = - Г3 больше двух ядер не использует ... i7 там не нужен, там важна частота на ядро ( у меня к примеру i7 4200ггц )
8 озу в притык для утро настроек
gtx 850m - УГ = х50 это самые младшие ИГРОВЫЕ gtx а тут ещё и "m" - мобильная урезка ...
согласен систем-требования у игры мягко говоря не соответствуют заявленным , а представьте в неё играли 10 лет назад jk после того "впечатления" многие до сих пор люди не могут себя заставить в неё играть jk
Не фпс проседает,а такой зависон на 0.2 секунды, мол территорию подгружает.
ну с учётом того что в игре нет вообще загрузок кроме старта это простительно . у меня тоже это беда происходит раз в 10-20 мин ... но абсолютно не напрягает .
p/s Женя а вообще полностью согласен немного дик тот факт, что бы поиграть в игру который 10лет на ультро и без лагов надо мощное железо даже по меркам 2015 ))))
да и Piranha Bytes извинялись за это перед игроками , так как из за горе издателя JoWooD Productions им пришлось по сути выпустить бетку версию Г3 а не готовый продукт ...

Последнее редактирование модератором:

Ариовист

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
70
Лучшие ответы
0
Замороженный мод «Печать» Его бы увидеть во всей красе.
Это мод никто делать не будет , ибо его создатель - Figishe исчез из группы по моду , уже пол-года не отвечает .
А продолжение странствий нашего дипломата я бы хотел увидеть )

Smile393

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
39
Лучшие ответы
0
p/s Женя а вообще полностью согласен немного дик тот факт, что бы поиграть в игру который 10лет на ультро и без лагов надо мощное железо даже по меркам 2015 ))))
Ну, Готика 2 на DX 11 тоже будет весьма требовательна к железу)

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.126
Баллы
976
Лучшие ответы
419
Я не пойму вообще, о чем думали разрабы патчей
По аналогии с модами на Г2 - те, кто умеют - уже охладели. Те, кто пылают энтузиазмом - еще не умеют. Те, кто делает "для души" или "ради интереса", не обращают внимание на большинство просьб игроков.
"Профи" после неудачного опыта из прошлого, не объединяются в одну большую команду, а работают над своими проектами, привлекая новичков или тех, с кем сработались за много лет сотрудничества.

Те, кто работают с Г3 могли делать то, что умеют или на что хватило инструментов. Улучшить могут, оптимизировать нет.

В переносе Г1 на движок Г2+АСТ сошлись интерес умеющих, энтузиазм желающих и технические возможности, не доступные еще два месяца назад. Плюс консультации тех, кто годами разбирался в отличиях скриптов Г1 и Г2.
Можно не наступать на выявленные грабли и сократить первый этап работ.

amicable

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Тоже голосую за мод с независимым сюжетом в будущем)

Сверху Снизу