- Реакции
- 6
- Баллы
- 12
- Лучшие ответы
- 0
Здравствуйте!!! Я действительно согласен с ребятами, которые хотят воскресить Г1, потому что кроме Мрачных Тайн (которые я начал на днях опять проходит в ожидании В2), на эту платформу мало что есть и еще меньше что понравилось!!! Г3 это вообще отдельная тема, там с теми просторами можно такой Г3 Возвращение сделать, что играть потом год можно будет mn! А вообще присоединяюсь по поводу графики, графика это хорошо, красиво, но перечислите сейчас в нашем году игры, которые совместили интерес, сюжет и графику, таких единицы! Обычно при распаковке получаем Гектар 40, и проходим за 8 часов, 1 день максимум(Skyrim, Mass Effect and Dragon Age) это отдельная тема! gh Так вот, уважаемы модмейкеры и форумчане, мне не важно, пройдет 1 год-10, я как играл в Готу так и буду, а вам желаю успехов творческих и вдохновений, давайте Г3 Возвращение, а лучше аддон человеческий к Г1) Я не модмейкер, я только учусь, но знаю что надо иметь по мимо талантов еще желание и стремление, но надеюсь что все серии Готики, как и этот форум будут жить долго! С ув. Я