И я бы на месте Trazege сделал готический III: Возвращение jk
Г3 меня не вдохновляет абсолютно er по мне она должна оставаться такой, какая сейчас.
В последнее время модострой шагнул просто огромным шагом вперед. Год два назад о таких вещах как АСТ, Сиспак, Дх11 вобще можно было только мечтать. mn И о тех решениях, которые в них реализованы. Насчет В2 - думаю его оценят сами игроки...мы просто постарались сделать очень качественный продукт для игроков, коих очень мало в готическом мире. Это самая главная его фишка. Но думаю продолжать эту тему уже нет никакого смысла, ибо она уже изжила себя. Именно поэтому я решил не принимать участие в Гильдиях 2.0 и патчах для в2, поскольку просто уже не в состоянии плыть на этой волне и наврдли думаю когда либо вернусь в нее, чтобы сделать в3 er. Ни идей, ни желания....ребята думаю сами допилят то что будет требоваться.
Тот же АСт открывает навскидку просто безграничные возможности моддинга. Готика 1 в этом плане намного интересней, потому что это классика раз, а во вторых сам сюжет г1 как писал Стражник крайне скудный и урезаный. И даже несмотря на то, что мир г1 в раз 10 меньше того же возвращения, но размеры мода не имеют значение. А имеет только содержание...и реализация.
Шутник jk