Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
@Командор, не то, нужен список vdf, он выше. А что у тебя так много переопределенных функций? Явно что-то скриптовое вредное для Одиссеи стоит. Скорее всего свои баги будут. Скриншот еще мельче можно было сделать? )))
@Командор, ну вроде грузится. про урон ответь, на каком тестишь и проверь на 1.0. Если не поможет, попробуй без фриаима. И кстати Systempack.vdf лучше удалить. Он в некоторых ситуациях мешается работе многих вещей.
добрый вечер, кажется у меня произошла ошибка, Вульфиас не выдаёт шпагу, я ловкость качал, и владения, и шпаги менял, и в инвентарь через марвин к нему залезал,но шпагу он не даёт. он после какого-то сюжетного квеста выдаёт?
добрый вечер, кажется у меня произошла ошибка, Вульфиас не выдаёт шпагу, я ловкость качал, и владения, и шпаги менял, и в инвентарь через марвин к нему залезал,но шпагу он не даёт. он после какого-то сюжетного квеста выдаёт?