Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@razgelday, странно, может конечно нинзя на диалог Вульфиаса как-то влияет. Не знаю, я нинзя не пользуюсь.
Обновил на диске OdySwordAgilityFix.vdf
- Удалил оттуда splash урон.
- Поправил работу шпаги Вульфиаса, она некоторых мобов не добивала. Сейчас сможет добить всех.
@Командор, что входит в мод и плагины вы можете посмотреть в лаунчере нажав "Файлы и модификации". Там четыре плагина, Hedin_Union_1H_2H_Splash.vdf,
OdySmallSwordSam2.vdf,
OdySwordAgilityFix.vdf,
Union_OdySaveTypeArrows.vdf - этот плагин для 2.7.3.3 не нужен, но так как в стиме еще есть старые одиссеи (еще не удалил), то я его пока оставил.
Все .d файлы самому в авторан положить.
@Хедин, Скажите пожалуйста, почему лук при владении 100% попадает лишь каждый 2 раз и то почти в упор? Стрельба издалека - шанс попасть.... Короче, как в ваниле при владении 30%. Можно как-либо это изменить ?
Или качать его до 200 надо??