Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.788
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.735
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.511
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.200
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Плагины/патчи для ловкача

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.554
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@sm.valeriy, перезалил odyssee_magic_rapire.d, в Хоринисе тоже будет давать.

sm.valeriy

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Хедин, все отлично, шпагу сразу подарил, спасибо большое.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
264
Баллы
141
Лучшие ответы
7
@Хедин, подскажите, а когда Вульфиас свою шпагу подарит?
надо перекачать OdySwordAgilityFix.vdf, закинуть odyssee_magic_rapire.d в /Autorun/ и подойти к Вульфиасу с надетой шпагой офицера. Только тогда он увидит что вы шпажист и сделает новогодний подарок.
файлы перекачал, офицерская шпага на месте (+заточенную Марвин подарил), а также обычная шпага есть - ничего не даёт. Начало 2й главы, только в море выплыл. Или ещё что надо?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.554
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Mr_Roman, а ты шпагу одел? Там еще надо что бы начальные диалоги и квест с алхимией прошел, где ему травы отдаешь. Тогда он обратит внимание.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
264
Баллы
141
Лучшие ответы
7
@Mr_Roman, а ты шпагу одел? Там еще надо что бы начальные диалоги и квест с алхимией прошел, где ему травы отдаешь. Тогда он обратит внимание.
Шпаги все одевал, по очереди, рапиру прикупил, квест ему сдал, алхимии учит, а шпагу не даёт. На Кондеру (или как её) отправили уже. Нет шпаги. Моды все удалял, оставлял только эти 2 файла и во 2ю главу без модов переходил - шиш. Думал потом отдаст)))
Вот сейв, почти крайний
--- Добавлено: ---

Ещё это Вульфиас стоит, как будто сказать чё хочет, поворочается за мной в какую бы сторону не пошёл, но молчит.

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.554
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Mr_Roman, у меня с твоего сейва сразу обратился, скрипт актуальный точно на месте? Нинзевские плагины проверял?

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
264
Баллы
141
Лучшие ответы
7
скрипт актуальный точно на месте?
не помню???
Я её переустанавливал как-то. Ща обновлю по новой, проверю.
А плагины я все же удалял, проверял. Из нинзевских у меня только ордерлог.

Нет, не даёт шпагу, зажал.
Плагины все удалял=0.
скрипты от 26 ставил, отсюда Готика 2: Одиссея - Одиссея 2.7.3 (Версия, с новым звуком)

@Хедин, разобрался. Тут не плагины нинзевские виноваты, а сама Ninja. Её удалил - получил шпагу. лол

Ninja у меня, в основном, ради одного плагина стоит - OrderedLogs - он непрочитанные записи в дневнике цветом помечает. Может вы в своём плагине Hedin_Union_Color_Menu данную функцию тоже реализуете?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.554
Баллы
776
Лучшие ответы
99
ут не плагины нинзевские виноваты, а сама Ninja. Её удалил - получил шпагу. лол
Ага, интересный эффект, если стоит нинзя, то проверка на диалог вообще не вызывается. Видимо какой-то конфликт нинзи с юнион.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.554
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Ninja у меня, в основном, ради одного плагина стоит - OrderedLogs - он непрочитанные записи в дневнике цветом помечает. Может вы в своём плагине Hedin_Union_Color_Menu данную функцию тоже реализуете?
Дак а что их помечать то, мне достаточно zMiscUtils, я к нему уже привык, что он обновленные записи вверх переносит. Как-то их отдельно цветом помечать смысла не вижу. Но это все дело привычки, ты видимо к разным цветам привык, мне просто записи вверху достаточно. :)

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
264
Баллы
141
Лучшие ответы
7
Дак а что их помечать то, мне достаточно zMiscUtils, я к нему уже привык, что он обновленные записи вверх переносит. Как-то их отдельно цветом помечать смысла не вижу. Но это все дело привычки, ты видимо к разным цветам привык, мне просто записи вверху достаточно. :)
zMiscUtils у меня тоже стоит, но я там эту функцию отключал. Уже включил. Ну а цвета - да, красивенько просто :)

Сверху Снизу