Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
надо перекачать OdySwordAgilityFix.vdf, закинуть odyssee_magic_rapire.d в /Autorun/ и подойти к Вульфиасу с надетой шпагой офицера. Только тогда он увидит что вы шпажист и сделает новогодний подарок.
файлы перекачал, офицерская шпага на месте (+заточенную Марвин подарил), а также обычная шпага есть - ничего не даёт. Начало 2й главы, только в море выплыл. Или ещё что надо?
Шпаги все одевал, по очереди, рапиру прикупил, квест ему сдал, алхимии учит, а шпагу не даёт. На Кондеру (или как её) отправили уже. Нет шпаги. Моды все удалял, оставлял только эти 2 файла и во 2ю главу без модов переходил - шиш. Думал потом отдаст)))
Вот сейв, почти крайний
--- Добавлено: ---
Ещё это Вульфиас стоит, как будто сказать чё хочет, поворочается за мной в какую бы сторону не пошёл, но молчит.
@Хедин, разобрался. Тут не плагины нинзевские виноваты, а сама Ninja. Её удалил - получил шпагу. лол
--- Добавлено: ---
Ninja у меня, в основном, ради одного плагина стоит - OrderedLogs - он непрочитанные записи в дневнике цветом помечает. Может вы в своём плагине Hedin_Union_Color_Menu данную функцию тоже реализуете?
Ninja у меня, в основном, ради одного плагина стоит - OrderedLogs - он непрочитанные записи в дневнике цветом помечает. Может вы в своём плагине Hedin_Union_Color_Menu данную функцию тоже реализуете?
Дак а что их помечать то, мне достаточно zMiscUtils, я к нему уже привык, что он обновленные записи вверх переносит. Как-то их отдельно цветом помечать смысла не вижу. Но это все дело привычки, ты видимо к разным цветам привык, мне просто записи вверху достаточно.
Дак а что их помечать то, мне достаточно zMiscUtils, я к нему уже привык, что он обновленные записи вверх переносит. Как-то их отдельно цветом помечать смысла не вижу. Но это все дело привычки, ты видимо к разным цветам привык, мне просто записи вверху достаточно.