Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
надо перекачать OdySwordAgilityFix.vdf, закинуть odyssee_magic_rapire.d в /Autorun/ и подойти к Вульфиасу с надетой шпагой офицера. Только тогда он увидит что вы шпажист и сделает новогодний подарок.
файлы перекачал, офицерская шпага на месте (+заточенную Марвин подарил), а также обычная шпага есть - ничего не даёт. Начало 2й главы, только в море выплыл. Или ещё что надо?
Шпаги все одевал, по очереди, рапиру прикупил, квест ему сдал, алхимии учит, а шпагу не даёт. На Кондеру (или как её) отправили уже. Нет шпаги. Моды все удалял, оставлял только эти 2 файла и во 2ю главу без модов переходил - шиш. Думал потом отдаст)))
Вот сейв, почти крайний
--- Добавлено: ---
Ещё это Вульфиас стоит, как будто сказать чё хочет, поворочается за мной в какую бы сторону не пошёл, но молчит.
@Хедин, разобрался. Тут не плагины нинзевские виноваты, а сама Ninja. Её удалил - получил шпагу. лол
--- Добавлено: ---
Ninja у меня, в основном, ради одного плагина стоит - OrderedLogs - он непрочитанные записи в дневнике цветом помечает. Может вы в своём плагине Hedin_Union_Color_Menu данную функцию тоже реализуете?
Ninja у меня, в основном, ради одного плагина стоит - OrderedLogs - он непрочитанные записи в дневнике цветом помечает. Может вы в своём плагине Hedin_Union_Color_Menu данную функцию тоже реализуете?
Дак а что их помечать то, мне достаточно zMiscUtils, я к нему уже привык, что он обновленные записи вверх переносит. Как-то их отдельно цветом помечать смысла не вижу. Но это все дело привычки, ты видимо к разным цветам привык, мне просто записи вверху достаточно.
Дак а что их помечать то, мне достаточно zMiscUtils, я к нему уже привык, что он обновленные записи вверх переносит. Как-то их отдельно цветом помечать смысла не вижу. Но это все дело привычки, ты видимо к разным цветам привык, мне просто записи вверху достаточно.