Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.784
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.729
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.511
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.199
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Плагины/патчи для ловкача

Командор

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
43
Лучшие ответы
1
да в одиссею стимовскую, ну я думаю разницы нету

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.554
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Командор, сделай в systempack.ini
[CORE]
ShowDebugWindow = 1
UseDebugWindowHost = true

и покажи что грузится в консоле, сначала надо просто зайти и выйти из мода. Есть ли там этот плагин.

Ну и на каком уроне проверяешь? Может у тебя маленький урон и 20% меньше нуля. Выстави для теста splashDamageDexPercent=1.0

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.554
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Командор, не то, нужен список vdf, он выше. А что у тебя так много переопределенных функций? Явно что-то скриптовое вредное для Одиссеи стоит. Скорее всего свои баги будут. Скриншот еще мельче можно было сделать? )))
--- Добавлено: ---

Нужен такой скрин
41.jpg

Командор

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
43
Лучшие ответы
1
если бы знал что же там вредное такое стоит что бы убрать его. не знаю почему так мелко получается
тест.jpg

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.554
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Командор, ну вроде грузится. про урон ответь, на каком тестишь и проверь на 1.0. Если не поможет, попробуй без фриаима. И кстати Systempack.vdf лучше удалить. Он в некоторых ситуациях мешается работе многих вещей.

Командор

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
43
Лучшие ответы
1
на крысах почему то не работает, побежал до шныгов на них заработала

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.554
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Командор, ну видимо там урон получается маленький, поэтому не наносится, 20% же по умолчанию. 20% от того что ты нанес основному врагу.

razgelday

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
1
добрый вечер, кажется у меня произошла ошибка, Вульфиас не выдаёт шпагу, я ловкость качал, и владения, и шпаги менял, и в инвентарь через марвин к нему залезал,но шпагу он не даёт. он после какого-то сюжетного квеста выдаёт?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.554
Баллы
776
Лучшие ответы
99
добрый вечер, кажется у меня произошла ошибка, Вульфиас не выдаёт шпагу, я ловкость качал, и владения, и шпаги менял, и в инвентарь через марвин к нему залезал,но шпагу он не даёт. он после какого-то сюжетного квеста выдаёт?
Файлик odyssee_magic_rapire.d в /Autorun точно есть?
Dexterity – Dysk Google

Сверху Снизу