Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.401
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.484
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.550
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Плагин случайных текстур неба под DX11

Union / Юнион Плагин случайных текстур неба под DX11 13_10_2025

Нет прав доступа на загрузку
Плагин при загрузке игры и смене дня и ночи случайно выбирает используемую для неба текстуру
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.663
Баллы
816
Лучшие ответы
131
@Estel Randir, не знаю, видимо особенность какая-то первой Готики, возможно от купола что-то.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.663
Баллы
816
Лучшие ответы
131
Ну кстати щас играю в хороший мод, текстуры для Г1 и ДР в Г2 тоже неплохо выглядят.

20.jpg 21.jpg

Поэтому в архиве CustomSky добавил для них теже самые текстуры. В шапку добавил ссылку на обновленный CustomSky_G1_G2.7z

Последнее редактирование:

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
111
Лучшие ответы
6
Ну кстати щас играю в хороший мод, текстуры для Г1 и ДР в Г2 тоже неплохо выглядят.

Посмотреть вложение 159312 Посмотреть вложение 159313

Поэтому в архиве CustomSky добавил для них теже самые текстуры. В шапку добавил ссылку на обновленный CustomSky_G1_G2.7z
Ещё есть такие, тоже хорошо выглядят

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.663
Баллы
816
Лучшие ответы
131
@Hlumak, дак это просто замена дефолтной дневной текстуры. Ну да, она немного лучше дефолтной. Можно наверное вместе использовать с моим плагином, у меня там перебирает между кастомными вурта и дефолтной, так что эта иногда будет появляется.

Estel Randir

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Я использую заменитель текстур, который включает в себя текстуру «настоящего неба». Эффект «настоящего неба» применяется только к одной текстуре, поставляемой с модом. К сожалению, этот эффект не будет применяться к другим используемым вами текстурам, например, к небу Вирта. Коричнево-жёлтый фильтр для дневного неба, похоже, встроен в движок G1? Я не могу удалить его с помощью настроек цвета неба и т.д. в Gothic.ini или systempack.ini.

Было бы замечательно, если бы какой-нибудь умный моддер применил патч, полностью удаляющий коричнево-жёлтый фильтр дневного неба, чтобы любую замену текстуры дневного неба можно было использовать без коричнево-жёлтого фильтра.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
546
Баллы
192
Лучшие ответы
24
@Хедин, привет. А ты видел у Вирта появились штормовые облака? Неплохо смотрятся кстати. Жаль стормозил и не записал видео, как они с дождем смотрятся, но могу сказать , что лучше чем его другие. Жаль они только дневные. И вот возник вопрос, а можно ли сделать так, чтобы они всегда при дожде загружались?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.663
Баллы
816
Лучшие ответы
131
Я использую заменитель текстур, который включает в себя текстуру «настоящего неба». Эффект «настоящего неба» применяется только к одной текстуре, поставляемой с модом. К сожалению, этот эффект не будет применяться к другим используемым вами текстурам, например, к небу Вирта. Коричнево-жёлтый фильтр для дневного неба, похоже, встроен в движок G1? Я не могу удалить его с помощью настроек цвета неба и т.д. в Gothic.ini или systempack.ini.

Было бы замечательно, если бы какой-нибудь умный моддер применил патч, полностью удаляющий коричнево-жёлтый фильтр дневного неба, чтобы любую замену текстуры дневного неба можно было использовать без коричнево-жёлтого фильтра.
Ну так достаточно просто делается, только не знаю, зачем. :) Фон серый в ДР вполне норм.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
277
Лучшие ответы
4
@Хедин, а энтот "Хедин чендж текстур" будет или это просто демонстрация "просто делается" ?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.663
Баллы
816
Лучшие ответы
131
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.663
Баллы
816
Лучшие ответы
131
@Хедин, привет. А ты видел у Вирта появились штормовые облака? Неплохо смотрятся кстати. Жаль стормозил и не записал видео, как они с дождем смотрятся, но могу сказать , что лучше чем его другие. Жаль они только дневные. И вот возник вопрос, а можно ли сделать так, чтобы они всегда при дожде загружались?
Не видел, можно добавить в рандомный список. Определить что идет дождь можно, но красиво переходы сделать вряд ли получится. Можно конечно сделать смену во время дождя и после до ночи они будут.

Сверху Снизу