Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я учил на атаносе только обязательные шкуры рептилий и крылья(не уверен что они обязательны), и шкуры. Сейчас в 4 главе, была проблема только с рогом драконьего снеппера для контрабандистов, но это необязательный квест для их линейки. Ну и возможно придётся добыть клык тролля для квеста кочевников, хотя он тоже может быть необязательным
После перехода в 4 главу задержусь еще в Хоринисе что бы сразу поделать насколько можно линейку воров, выучить взлом и поделать линейку провидца, если смогу. Уже не помню, вроде должна выполняться с выученным взломом.
По статам в целом получается комфортно, где-то можно помереть от нескольких орков, но ловкости слишком много. Надо видимо чуть резать снк или возможно уменшать бонусы в самой игре, например за элик ловкости давай 1 ловкость)) А за ягоду вообще убрать. Надо будет подумать.
Хотя немного побегал в 4 главе с Ищущеми, драконим снеппером и гончей и подумал, а не так уж и сильно я и прокачался, а ведь впереди еще много усиленных нпс и мобов, посмотрим потом Варант и Миртану.
Качался, качался, на Таморе несколько гоблинов лучника облепляют и нагибают за несколько секунд )) Или стая варгов. В этом вся Одиссея, вроде имба уже, а кого-то все равно не пробиваешь быстро и тебя запросто убивают. Балансом конечно и не пахнет. Но с СнК хоть намного приятнее
@сид, если чисто для ловкача плохой арбалет, то вроде только купить. Если силы хватает, можно попробовать выбить в деревне у двух солдат. Но мне не хватило силы, пришлось покупать для ловкача и немного стрелять.
Стая яростных кусачей тоже неподарок для лучника )) Надо наверное потом для взрывных стрел прикрутить урон по площади. Вроде n1kx делал, но немцы наныли и убрали.
@сид, если чисто для ловкача плохой арбалет, то вроде только купить. Если силы хватает, можно попробовать выбить в деревне у двух солдат. Но мне не хватило силы, пришлось покупать для ловкача и немного стрелять.