Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 88.467
  • 890
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.314
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.117
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Плагин Slash'n Craft для Одиссеи

Плагин Slash'n Craft для Одиссеи 30_07_2026

Нет прав доступа на загрузку
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.990
Баллы
966
Лучшие ответы
135
По поводу легкости дефолтного снк, охота ориентироваться на такие ситуации ))) Поэтому дефолтные параметры не факт что будут уменьшаться ))

Dioruug

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Ну я могу в плагин снк добавить фикс и снизить эти требования до 1 за уровень
А охоту всю надо учить для квестов? А то что то задумался что как то всякие зубы да когти дороговаты получаются по 5 лп ради N тысяч денег.

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
166
Баллы
79
Лучшие ответы
13
А охоту всю надо учить для квестов? А то что то задумался что как то всякие зубы да когти дороговаты получаются по 5 лп ради N тысяч денег.
Я учил на атаносе только обязательные шкуры рептилий и крылья(не уверен что они обязательны), и шкуры. Сейчас в 4 главе, была проблема только с рогом драконьего снеппера для контрабандистов, но это необязательный квест для их линейки. Ну и возможно придётся добыть клык тролля для квеста кочевников, хотя он тоже может быть необязательным

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.990
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Добавил статы при переходе в 4 главу. Хоринис зачищен и освобожден, Яркендар насколько можно зачищен.

После перехода в 4 главу задержусь еще в Хоринисе что бы сразу поделать насколько можно линейку воров, выучить взлом и поделать линейку провидца, если смогу. Уже не помню, вроде должна выполняться с выученным взломом.
По статам в целом получается комфортно, где-то можно помереть от нескольких орков, но ловкости слишком много. Надо видимо чуть резать снк или возможно уменшать бонусы в самой игре, например за элик ловкости давай 1 ловкость)) А за ягоду вообще убрать. Надо будет подумать.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.990
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Хотя немного побегал в 4 главе с Ищущеми, драконим снеппером и гончей и подумал, а не так уж и сильно я и прокачался, а ведь впереди еще много усиленных нпс и мобов, посмотрим потом Варант и Миртану.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.990
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Качался, качался, на Таморе несколько гоблинов лучника облепляют и нагибают за несколько секунд )) Или стая варгов. В этом вся Одиссея, вроде имба уже, а кого-то все равно не пробиваешь быстро и тебя запросто убивают. Балансом конечно и не пахнет. Но с СнК хоть намного приятнее :)

сид

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
привет всем.комрады подскажите . надо арбалет прокачать . покупать - денег жалко,может где найти можно?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.990
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@сид, если чисто для ловкача плохой арбалет, то вроде только купить. Если силы хватает, можно попробовать выбить в деревне у двух солдат. Но мне не хватило силы, пришлось покупать для ловкача и немного стрелять.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.990
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Стая яростных кусачей тоже неподарок для лучника )) Надо наверное потом для взрывных стрел прикрутить урон по площади. Вроде n1kx делал, но немцы наныли и убрали.

сид

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@сид, если чисто для ловкача плохой арбалет, то вроде только купить. Если силы хватает, можно попробовать выбить в деревне у двух солдат. Но мне не хватило силы, пришлось покупать для ловкача и немного стрелять.
понял.буду покупать.благодарю за ответ! сборка - вещ :thumbsup:

Сверху Снизу