Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 83.181
  • 792
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.109
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.997
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Плагин Slash'n Craft для Одиссеи

Плагин Slash'n Craft для Одиссеи 19_07_2026

Нет прав доступа на загрузку
Плагин Slash'n Craft для Одиссеи
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.888
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@Dioruug, ты кстати обрати внимание, от снк идет не такой большой процент прокачки и чем дальше, тем разница все больше. В Одиссее огромная проблема что слишком много бонусов.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.888
Баллы
966
Лучшие ответы
135
А лп я реально зря мало сделал, все точно не прокачать ))

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.888
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Вот смотри, сейчас у меня так

5.jpg 6.jpg

Ловкость - 227, из них только 91 от снк, это 40%. И это у меня еще 8 ягод гоблина, а это + 24 ловкости от банок еще.
Жизнь - 489, из них 304 от снк, это 62%. Но жизнь я вообще не качал и не буду качать зельями и даже учить не буду, поэтому тут почти все от снк будет идти. Зельки я почти все на ловкость буду. В итоге и я много урона наношу, но и отлететь могу ))

Последнее редактирование:

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
161
Баллы
79
Лучшие ответы
13
Я себе с самого начала игры поставил по 2лп, сейчас в конце хориниса, даже хватило на всё полезное. Кто-то помнит требуются ли и сколько для основного сюжета круги магии и язык зодчих? Наверное из-за них придётся марвином очки в долг добавлять, ну и видимо всю ветку до эликсира жизни уж точно не видать

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.888
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@Abdylbek, круги магии вроде не важны для сюжета, насколько я помню можно пройти без изучения магии. Надо будет проверить. А языки важны, по крайней мере темные. Вроде там в сумме около 40лп надо будет, может чуть больше, на темные языки и у мага воды. У мага воды нужны только для табличек. Хотя там может и квест Тадмора требует знание.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.888
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.888
Баллы
966
Лучшие ответы
135
63 лп, это 32 уровня надо оставлять если что )) Правда там книги еще находятся редкие с лп.

Dioruug

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
40
Лучшие ответы
0
@Abdylbek, круги магии вроде не важны для сюжета, насколько я помню можно пройти без изучения магии. Надо будет проверить. А языки важны, по крайней мере темные. Вроде там в сумме около 40лп надо будет, может чуть больше, на темные языки и у мага воды. У мага воды нужны только для табличек. Хотя там может и квест Тадмора требует знание.
Казалось бы навыки которые прямо обязательны для прохождения можно бы сделать за бесплатно...А то это же можно честное прохождение просто запороть этим (делать бесплатно через марвин)

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.888
Баллы