Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Dioruug, ты кстати обрати внимание, от снк идет не такой большой процент прокачки и чем дальше, тем разница все больше. В Одиссее огромная проблема что слишком много бонусов.
Ловкость - 227, из них только 91 от снк, это 40%. И это у меня еще 8 ягод гоблина, а это + 24 ловкости от банок еще.
Жизнь - 489, из них 304 от снк, это 62%. Но жизнь я вообще не качал и не буду качать зельями и даже учить не буду, поэтому тут почти все от снк будет идти. Зельки я почти все на ловкость буду. В итоге и я много урона наношу, но и отлететь могу ))
Я себе с самого начала игры поставил по 2лп, сейчас в конце хориниса, даже хватило на всё полезное. Кто-то помнит требуются ли и сколько для основного сюжета круги магии и язык зодчих? Наверное из-за них придётся марвином очки в долг добавлять, ну и видимо всю ветку до эликсира жизни уж точно не видать
@Abdylbek, круги магии вроде не важны для сюжета, насколько я помню можно пройти без изучения магии. Надо будет проверить. А языки важны, по крайней мере темные. Вроде там в сумме около 40лп надо будет, может чуть больше, на темные языки и у мага воды. У мага воды нужны только для табличек. Хотя там может и квест Тадмора требует знание.
@Abdylbek, круги магии вроде не важны для сюжета, насколько я помню можно пройти без изучения магии. Надо будет проверить. А языки важны, по крайней мере темные. Вроде там в сумме около 40лп надо будет, может чуть больше, на темные языки и у мага воды. У мага воды нужны только для табличек. Хотя там может и квест Тадмора требует знание.
Казалось бы навыки которые прямо обязательны для прохождения можно бы сделать за бесплатно...А то это же можно честное прохождение просто запороть этим (делать бесплатно через марвин)