Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Ну да, этот режим с темной ночью и плавным переходом только для DX11 работает. Для обычного рендера я не делал. Вроде на нем почти никто уже не играет, наверное. Хотя похоже играют Это был небольшой эксперимент, делать еще для старого рендера лень.
Ну да, этот режим с темной ночью и плавным переходом только для DX11 работает. Для обычного рендера я не делал. Вроде на нем почти никто уже не играет, наверное. Хотя похоже играют Это был небольшой эксперимент, делать еще для старого рендера лень.
Ну вроде то что и хотел, до 23 светлый вечер, после 23 обычное поведение. После 23 часов ты разницу не должен видеть, так как плагин не вмешивается после 23. Тоесть что с плагином что без после 23 часов без ночного режима (только с DX11) должно быть одинаковое поведение.