Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Хедин,
во 2 посте Санчес правильно написал, если из инвентаря назначать спеллы цифрами 4-9, то они ставились в хотбар,
а сейчас ты исправил, все нормально стало.
Актуальная версия. Спел бар включен и при выделении спела и нажатии на соответсвующую кнопку ,в ячейке появляется число которым оно будет вызываться в игре. ТЫЦ
Спел бар отключен и при тех же действиях, цифра не назначается и спел попадает в соответсвующую ячейку на твоей панели. ТЫЦ
А раньше даже при выключенном спелбаре было так же как в первом случае.
Потому, что несколько месяцев назад, я попросил тебя это сделать в этом посте и ты сделал, спасибо тебе большое за это, но сейчас ты все вернул, как было до этого(((
Либо я чото не понимаю, либо ты. Когда ты назначаешь на мой бар, у тебя цифры в инвентаре не будет, пока спелл не будет активный. А активный он может быть только один, на 0. Поэтому я не со всем понял что не так во втором видео.
Либо я чото не понимаю, либо ты. Когда ты назначаешь на мой бар, у тебя цифры в инвентаре не будет, пока спелл не будет активный. А активный он может быть только один, на 0. Поэтому я не со всем понял что не так во втором видео.
Так я и не хотел назначать их на твой бар. Я хотел выбрать на какую цифру они будут вызываться в игре, 4, 5, 6, 7, 8,9 или 0.
Это стандартное игровое действие. А на твой бар я лучше зелья назначу или оружие. И вызывать их буду F1,F2 .. и тд, а спелы на 4, 5 и тд.
Ты хочешь сказать что в НБ просто нажимая на номер назначается цифра? Первый раз такое слышу если честно. Хрень какая-то по мне, ну давай добавлю еще опцию что бы всегда через правый шифт работало, раз ты этим пользуешься.
@Хедин, в НБ в спелбар назначается через левый шифт+цифра просто в инвентаре спелы назначаются на цифру с 4-0 все не вижу проблемы как вытащить оружие на 1 так и спелл на 4 скажем!
@ToXaL1, он имеет ввиду не спелбар, а простое назначение, в НБ оказывается такая хрень есть, щас проверил. Видимо он ей пользуется. Я щас сделаю опцию для НБ что бы всегда можно было только с правым шифтом. Но по умолчанию она будет выключена, пускай сам включает в gothic.ini
@Хедин, ну да есть что бы 3 не нажимать выставил огненную стрелу на 4 в инвентаре мышкой будет назначать по очереди цифр нажал на цифру сразу присвоилась цифра а в чем проблема? я этим тоже пользуюсь но не видел конфликтов!