Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Хедин, ну да есть что бы 3 не нажимать выставил огненную стрелу на 4 в инвентаре мышкой будет назначать по очереди цифр нажал на цифру сразу присвоилась цифра а в чем проблема? я этим тоже пользуюсь но не видел конфликтов!
А если у тебя допустим нет назначенных спелов, а ты какой-то свиток например хочешь на 8 сделать, то тебе придется назначить что-то на 4, 5, 6, 7 и только потом 8. А потом все лишнее убрать. Это как бы неудобно.
@ToXaL1, он имеет ввиду не спелбар, а простое назначение, в НБ оказывается такая хрень есть, щас проверил. Видимо он ей пользуется. Я щас сделаю опцию для НБ что бы всегда можно было только с правым шифтом. Но по умолчанию она будет выключена, пускай сам включает в gothic.ini
Это еще в оригинальной готике 2 уже было. Еще с тех времен пользуюсь, но ведь не я же один!!! Это я тут активничаю, а некоторые пользуются древними версиями твоих плагинов, если им что-то не нравятся в новых и молчат)) Было же недавно))Может не в ини, а в настройках непосредственно включение этой опции сделаешь?))
Ну это их проблемы что они старыми пользуются. Пускай и дальше молчат, претензии и предложения я принимаю только по актуальной версии, если кто-то со старой версией пришел, может сразу идти в обратно.
Первый раз вообще услышал что так можно выбирать и никогда не пользовался. Не уверен что надо выкосить опцию в меню. Хотя для других модов и оригинала вполне можно сделать.
Вообще, если отключить спелбар, то будет недоступно 3+tab - руна телепортации и 3+~ - руна мухи.
А на 3+3, я поставил блинк. Ты быстрее всего с кнопки w , чуть чуть переместить палец и дважды кликнуть и вернуться, чем куда-то его вести дальше, а потом возвращать.
@Санчес, я вот только что зашел и проверил!!! я же написал что мышкой по порядку присваивается а цифрой то которое присвоил это в инвентаре! и у меня запущенно 2 хот бара и стандартный спелл бар и все назначается не конфликтует! заходим в инвентарь, в спелл бар лшифт+цифра, пшифт+цифра на хот бар Хедина просто цифра на кнопку цифры!! или я что не вкуриваю?
Ну пока это нужно было только тебе, хотя в принципе народа немного пользуется самим баром. Фичей с назначением вообще не знаю пользуется ли народ и знает ли. Но в стиме 600 игроков не писали ничего, видимо не знают ))
А если у тебя допустим нет назначенных спелов, а ты какой-то свиток например хочешь на 8 сделать, то тебе придется назначить что-то на 4, 5, 6, 7 и только потом 8. А потом все лишнее убрать. Это как бы неудобно.
А вот и вторая. Допустим ты маг огня. И ты получил 4 круг и хочешь заменить огненную бурю на огненный взрыв, а он у тебя на 5.
Тебе придется сначала нажать на бурю, а потом на взрыв. А можно же просто навестись на взрыв и нажать на 5. А если ты несколько спелов сразу заменить хочешь? Их же найти еще надо и заменить на соответсвующие. В два раза больше телодвижений.
Если тебе так удобнее, вопросов нет, но по мне лучше цифрой назначать.
--- Добавлено: ---
@Хедин, ну не хочешь не надо.. ))Найду и поменяю))
@Санчес, ну смотри, назначать всегда через правый шифт неудобно, а если просто на цифру, то как определить что ты хочешь сделать, назначить на мой бар или в самой игре? Тут вопрос конечно интересный.