Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.706
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.223
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.424
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf)

Union / Юнион Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf) 18_03_2026

Нет прав доступа на загрузку
Плагин быстрого доступа для Готики

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
462
Баллы
146
Лучшие ответы
26
@Хедин,
во 2 посте Санчес правильно написал, если из инвентаря назначать спеллы цифрами 4-9, то они ставились в хотбар,
а сейчас ты исправил, все нормально стало.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.691
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@KyMuP, ну я ему и написал проверить )) Я то оба выключаю встроенных бара.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.111
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Актуальная версия. Спел бар включен и при выделении спела и нажатии на соответсвующую кнопку ,в ячейке появляется число которым оно будет вызываться в игре. ТЫЦ

Спел бар отключен и при тех же действиях, цифра не назначается и спел попадает в соответсвующую ячейку на твоей панели. ТЫЦ
А раньше даже при выключенном спелбаре было так же как в первом случае.

Потому, что несколько месяцев назад, я попросил тебя это сделать в этом посте и ты сделал, спасибо тебе большое за это, но сейчас ты все вернул, как было до этого(((

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.691
Баллы
916
Лучшие ответы
133
А раньше даже при выключенном спелбаре было так же как в первом случае.
Либо я чото не понимаю, либо ты. Когда ты назначаешь на мой бар, у тебя цифры в инвентаре не будет, пока спелл не будет активный. А активный он может быть только один, на 0. Поэтому я не со всем понял что не так во втором видео.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.111
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Либо я чото не понимаю, либо ты. Когда ты назначаешь на мой бар, у тебя цифры в инвентаре не будет, пока спелл не будет активный. А активный он может быть только один, на 0. Поэтому я не со всем понял что не так во втором видео.
Так я и не хотел назначать их на твой бар. Я хотел выбрать на какую цифру они будут вызываться в игре, 4, 5, 6, 7, 8,9 или 0.
Это стандартное игровое действие. А на твой бар я лучше зелья назначу или оружие. И вызывать их буду F1,F2 .. и тд, а спелы на 4, 5 и тд.

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
462
Баллы
146
Лучшие ответы
26
@Хедин,
походу он не обновил плагин, и я у него в игноре, раз не видит постов. )

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.691
Баллы
916
Лучшие ответы
133
Я хотел выбрать на какую цифру они будут вызываться в игре, 4, 5, 6, 7, 8,9 или 0.
Ты хочешь сказать что в НБ просто нажимая на номер назначается цифра? Первый раз такое слышу если честно. Хрень какая-то по мне, ну давай добавлю еще опцию что бы всегда через правый шифт работало, раз ты этим пользуешься.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
912
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Хедин, в НБ в спелбар назначается через левый шифт+цифра просто в инвентаре спелы назначаются на цифру с 4-0 все не вижу проблемы как вытащить оружие на 1 так и спелл на 4 скажем!

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.691
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@ToXaL1, он имеет ввиду не спелбар, а простое назначение, в НБ оказывается такая хрень есть, щас проверил. Видимо он ей пользуется. Я щас сделаю опцию для НБ что бы всегда можно было только с правым шифтом. Но по умолчанию она будет выключена, пускай сам включает в gothic.ini

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
912
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Хедин, ну да есть что бы 3 не нажимать выставил огненную стрелу на 4 в инвентаре мышкой будет назначать по очереди цифр нажал на цифру сразу присвоилась цифра а в чем проблема? я этим тоже пользуюсь но не видел конфликтов!

Сверху Снизу