Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 545
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.225
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.630
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf)

Union / Юнион Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf) 2026-03-30

Нет прав доступа на загрузку
Плагин быстрого доступа для Готики
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.857
Баллы
916
Лучшие ответы
133
Хедин обновил ресурс Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf) новой записью:

Улучшения, тюнинг

- Добавил проверку в НБ на выключенный хотбар (рекомендуется выключать встроенный хотбар). Если хотбар выключен, то назначение в бар инвентаря идет просто по 1-8 цифрам. Если встроенный хотбар включенный, то с правым шифтом только.
- Добавил раздельную опцию verticalModeInv что бы можно было отдельно указать в каком режиме показывать хотбар в инвентаре и в игре. Рекомендую в инвентаре выбрать вертикальное расположение, в игре горизонтальное.
Узнайте больше об этом обновлении...

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
В НБ разрешен, но только с новой обновой будет и лучше будет вручную выключить встроенные хотбары. Моего плагина достаточно для комфортной игры вместо хотбара и магического бара.
Хедин... выбор между твоим и кривым НБшным - НБшный выиигрывает за счет 3-ТАБ и подобного(((

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.857
Баллы
916
Лучшие ответы
133
Хедин... выбор между твоим и кривым НБшным - НБшный выиигрывает за счет 3-ТАБ и подобного(((
Я рад за ваш выбор, дело привычки страшная штука. Многим до сих пор удобнее обычным инвентарем пользоваться, но это не значит что нет людей которым расширенный или списочный инвентарь больше заходят. Ну или этот плагин, где одновременно с обычным, представлен и другой способ выбора предметов (аля геймпад), по мне более наглядный и удобный. 20 быстрых ячеек по мне удобнее чем 3+табы )) Ну и я не называл встроенный хотбар кривым, я написал что лучше одновременно не использовать.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.857
Баллы
916
Лучшие ответы
133
Хедин обновил ресурс Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf) новой записью:

Тюнинг и мелкие улучшения

- Поправил немного позиционирование бара в разных режимах, теперь отдельные параметры
-Также добавил вывод подсказки о комбинации добавления
invBarTipPosX=1000
invBarTipPosY=200
invBarPosXNew=4096
invBarPosYNew=600
invBarPosXNewVert=300
invBarPosYNewVert=4096
Узнайте больше об этом обновлении...

H71S

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
55
Лучшие ответы
0
На последних версиях не работает еда, пишет ,,невозможно,,
нашёл старый плагин поставил-работает

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.857
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@H71S, что значит не работает еда? Можешь предоставить видео как повторить, сейв и файлки systempack.ini, gothic.ini, и если НБ, то еще Gothic_Keys.ini

Последнее редактирование:

H71S

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@H71S, что значит не работает еда? Можешь предоставить видео как повторить, сейв и файлки systempack.ini, gothic.ini, и если НБ, то еще Gothic_Keys.ini
видео делать не умею выложить ничего не могу глушат интернет
ставлю мясо на кнопку 8 оно появляется в хотбаре но при нажатии F8 вылезает надпись ,,невозможно,,
нашёл прошлогодний плагин на нём ГГ нормально ест

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.857
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@H71S, даже gothic.ini не можешь выложить? Что за мод то? Встроенный хотбар включен? Я щас играю как раз в НБ, проблем не вижу. Специально жаренное мясо на 8 повесил, проверил.

H71S

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Играю в гильдии 1.6
сделал скрин но увы не грузит
--- Добавлено: ---

Играю в гильдии 1.6
--- Добавлено: ---

Играю в гильдии 1.6

Вложения

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.857
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@H71S, ты жаренное мясо пробуешь? Там кстати наоборот в плагине баг был можно было юзать неразрешенные предметы. Сейчас нельзя, но видимо в Гильдиях как всегда все наординарно у Алекса :)

Сверху Снизу