Хедин,
Новый способ размещения предметов в слотах панели быстрого доступа с помощью клавиш от 1 до 8:
В Готике 2 это работает очень хорошо. Спасибо за возможность включать/выключать и перемещать панель при открытом инвентаре.
Я заметил, что карты, книги и документы нельзя добавлять на панель быстрого доступа. Было бы полезно добавить эту функцию. В играх много карт с различными объектами, и было бы неплохо иметь возможность легко переключаться между ними с помощью панели быстрого доступа. Кроме того, некоторые документы/книги содержат информацию, которую игроку может потребоваться быстро прочитать несколько раз.
Когда игрок выделяет предмет в режиме редактирования, всплывающее окно с информацией о предмете (подсказка?) перекрывает значок предмета. Не могли бы вы добавить возможность горизонтального смещения этого окна (положение по оси x)? См. приложенный скриншот.
В Готике 1 этот новый способ работает, но как-то странно. Сначала я не мог добавить ничего, кроме еды и зелий. Но после того, как я прокрутил категории в режиме редактирования и закрыл режим редактирования, я смог добавить эти элементы на панель быстрого доступа с помощью нового метода.