Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.295
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.981
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.746
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf)

Union / Юнион Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf) 05_10_2025

Нет прав доступа на загрузку
Плагин быстрого доступа для Готики

Estel Randir

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Обновил меню в некоторых наиболее популярных плагинах, во всех остальных автоматически должно поправится. Теперь мой раздел это подменю основного. Достаточно скачать один из обновленных.
Список обновленных на диске плагинов
Посмотреть вложение 158231
Итак, если я скачаю только обновлённый Quickloot, но не буду ставить другие обновлённые моды, меню изменятся? Я пробовал. Все мои меню выглядят одинаково. Пункты меню плагинов Hedin и Union всё ещё находятся в меню настроек, а не в главном меню.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.732
Баллы
816
Лучшие ответы
131
@Estel Randir, у тебя или в Autorun лежит что-то еще из меню или какой-то мой плагин имеет дату выше чем обновленный квиклут.

Но лучше все обновить, так надежнее, я там еще несколько обновил на диске.

1756957953454.png

Все которые из списка используешь, обнови. Если не поможет, ищи в каком у тебя старый файлик.

Последнее редактирование:

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
587
Баллы
192
Лучшие ответы
24
@Хедин, в игре есть дополнительная панель для заклинаний. Ну та, в которую можно их добавить через шифт+цифра. А сейчас с твоим модом , когда ты добавил возможность добавлять предметы прямо из инвентаря , они добавляются через эту комбинацию на твою панель, а не на панель для дополнительных заклинаний. Можешь это исправить?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.732
Баллы
816
Лучшие ответы
131
@Санчес, мой плагин подразумевает что одновременно использовать с любыми другими хотбарами его нельзя. Или то, или то. Это как огонек и автолут. Я например себе отключил оба встроенных в НБ хотбара. Мне моего хватает 100%.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
587
Баллы
192
Лучшие ответы
24
@Санчес, мой плагин подразумевает что одновременно использовать с любыми другими хотбарами его нельзя. Или то, или то. Это как огонек и автолут. Я например себе отключил оба встроенных в НБ хотбара. Мне моего хватает 100%.
С той панелью заклинаний он прекрасно работает, просто теперь в нее нельзя ничего добавить. Просто если ее отключить, то перестают работать комбинации 3+ТАВ ( телепортация) и 3+~( превращение в муху) ну и другие.. А то, что тебе его хватает, скорее всего потому, что ты за магов не играешь, некоторым даже той доп панели не хватает для заклинаний))

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.732
Баллы
816
Лучшие ответы
131
А то, что тебе его хватает, скорее всего потому, что ты за магов не играешь, некоторым даже той доп панели не хватает для заклинаний))
Мне и за мага хватит)) У меня же 20 ячеек с удобным доступом. 3+ таб и 3+ тильда я не пользуюсь, хотя раньше пользовался. Но теперь телепортацию назначаю на 0, на 4 прыжок у мага. Все остальное через свое плагин. Но это дело привычки и вкуса.
В принципе я могу добавить проверку на шифт при назначении в НБ, что бы можно было в панель заклинаний добавлять.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
587
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.732
Баллы
816
Лучшие ответы
131
Хедин обновил ресурс Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf) новой записью:

Небольшие улучшения

- Добавил небольшую совместимость с панелью заклинаний НБ в плане назначения итемов в инвентаре, но рекомендую не пользоваться встроенными в НБ хотбарами одновременно.
- Обновил меню.
Узнайте больше об этом обновлении...

Tothevo1d

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
есть ли возможность как-то использовать тотемы шамана? в категории "все предметы" их нет, через 1-8 в инвентаре не биндятся, пробовал сменить им категорию на оружие/броню, всё равно не работает

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.732
Баллы