Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.324
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.970
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.271
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf)

Union / Юнион Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf) 07_03_2026

Нет прав доступа на загрузку
Плагин быстрого доступа для Готики

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
882
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Хедин, а вот оно как то та я и думаю отдельно его не ставил!)) ок понял!

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.554
Баллы
916
Лучшие ответы
133
Хедин обновил ресурс Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf) новой записью:

Улучшения

- Из плагина удален адаптер. Теперь плагин будет при его наличие в system работать через него. Если адаптера нет, то плагин будет работать по улучшенной старой схеме. Всем кто обновлялся на предыдущую версию, очень желательно обновится на эту версию. Неважно были у вас проблемы или нет.
Узнайте больше об этом обновлении...

Nozarashi

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
вроде как из-за этого плагина, вроде как после обновы, вроде как при его открытии, вроде как перестает открываться инвентарь на tab, лечится сейв-лоадом, играю активно последние недели 2, такое замечать начал только сегодня (после обновы)

вроде как не всегда , вроде как не могу сам спровоцировать это, в общем как есть

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.554
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@Nozarashi, вроде никак не может быть связано с плагином. ))

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.554
Баллы
916
Лучшие ответы
133
У тебя версия вчерашняя или которую я 3 числа выкладывал? Лучше играй на вчерашней. Я кстати сегодня еще обновление сделаю с новыми фичами

Nozarashi

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
У тебя версия вчерашняя или которую я 3 числа выкладывал? Лучше играй на вчерашней. Я кстати сегодня еще обновление сделаю с новыми фичами
самая последняя версия, которая да вчерашняя, я все плагины твои обновил из тех что обновлялись

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.554
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@Nozarashi, на вчерашней не должно быть проблем. Инвентарь какой? Мод какой? Я конечно могу добавить доп. проверку на таб. Все равно щас обновлю

Nozarashi

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
@Nozarashi, на вчерашней не должно быть проблем. Инвентарь какой? Мод какой? Я конечно могу добавить доп. проверку на таб. Все равно щас обновлю
списочный инвентарь, новый баланс, да меня если честно не сильно заботит эта проблема раз уж решает сейв лоадом, да и ловилась пару раз, просто в моменте раза 3 подряд поймал, подумал закономерность значит, решил написать, но по дефолту с момента как написал ниразу больше не словил

я не утверждаю что это связано с квик айтемс, просто наитие так сказать, в моментах бывает случайно открою, или в бою или в меню крафта, потом подвиснет менюшка, и тд, сложилось в голове что происходили зависания таба после каких-то использований менюшки квикайтемс, так то я конеш с уверенностью ниче заявить не могу

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.554
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@Nozarashi, ну я что бы наверняка уже добавил проверку. Щас обновлю плагин. Начал как раз НБ и карму.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.554
Баллы
916
Лучшие ответы
133
Хедин обновил ресурс Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf) новой записью:

Улучшения, багфиксы

- Добавил доп. проверку на использование предметов.
- Добавил в инвентаре показ всех ячеек бара, что бы видно было что они есть или предметы которые забиндены, но их нет в инвентаре.
- Добавил проверку для НБ что бы бар скрывался в менюшках крафта и интерфейса кармы.

Узнайте больше об этом обновлении...

Сверху Снизу