Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Санчес, проверь плиз без той опции и без zCleanupCamSpace.vdf и ItemMapPlugin.vdf
Также лучше обновить Hedin_Auto_PickLock_G2A.vdf на актуальный. Там название чуть другое.
@Санчес, попробуй на всякий случай вообще все лишнее убрать, включая TTF.DLL Надо же понять почему у тебя не работает. Видимо с чем-то конфликт, но непонятно с чем.
@Санчес, вообще я наверное щас обновлю эти плагины, переделаю немного по-другому. На union 1.0n пока не будет как надо работать, зато на union 1.0m будет работать. А к тому времени как выйдет новый юнион я может вообще перепишу оба плагина на новый фреймворк.
@ToXaL1, если у тебя актуальная версия автолута или бара, то адаптер встроен в vdf. И как оказалось сам адаптер не у всех работает. Поэтому я уберу его из плагинов. А буду ориентироваться на наличие в system.