С Днём России!
  • 908
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 398
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 517
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Two Worlds 2 Пираты Летучей Крепости - Первые впечатления

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
"Положить слёзы к ногам шамана."Но ничего не происходит - флаконы невозможно положить. В чём тут дело?
Слёзы кладутся, это 100%. Я думаю ты недостаточно близко подошёл к статуи. Попробуй с разных сторон подходить к статуи, открываешь инвентарь и жмешь слезу. Слеза кладётся и персонаж оживает.

А второй кусок карты я находил, а где я уже не помню. Капитан, попробуй тут поискать, я стрелочки в двух местах поставил. Квест вроде должен флажком отмечаться.
Иголка.jpg

По поводу голема я понял) Его можно убить. Просто я был несколько невнимателен. Так что удачи) Трофеи у него классные, там аж 4 кристалла даётся в награду и шлем.

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Слёзы кладутся, это 100%. Я думаю ты недостаточно близко подошёл к статуи. Попробуй с разных сторон подходить к статуи, открываешь инвентарь и жмешь слезу. Слеза кладётся и персонаж оживает.
Нашёл причину. Оказывается клава сломалась, не было электрического контакта и , поэтому, команда не срабатывала. Заменил клаву, флакон выпал из инвентаря и шаман ожил.

А второй кусок карты я находил, а где я уже не помню. Капитан, попробуй тут поискать, я стрелочки в двух местах поставил. Квест вроде должен флажком отмечаться.
Я уже нашёл второй кусок, он был в колодце. Кстати, как по записке Нанука ты догадался, где второй кусок? Ведь красного креста на карте не было.

По поводу голема я понял) Его можно убить. Просто я был несколько невнимателен. Так что удачи) Трофеи у него классные, там аж 4 кристалла даётся в награду и шлем.
В чём заключалась невнимательность? ::)

Последнее редактирование модератором:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
@КАПИТАН,

Про голема пока не буду писать, а то игра будет неинтересна. Там всё просто. Могу сказать, что для победы над големом не нужно с собой брать какое-либо специальное оборудование. Ты когда окажешься в пещере, там у тебя уже будет всё необходимое для победы.

Пока ответ писал, ты уже сам всё понял)

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
А вообще игра не такая уж и короткая, как я думал. Я вот уже 14 часов наиграл)

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
@КАПИТАН,
http://www.youtube.com/watch?v=JEbugYob8Gs
Maximus, уже написал причину в предыдущем посте. А видеоролик хорошо сделал.
Кстати, что у тебя за простыня за спиной? ;D

Про голема пока не буду писать, а то игра будет неинтересна. Там всё просто. Могу сказать, что для победы над големом не нужно с собой брать какое-либо специальное оборудование. Ты когда окажешься в пещере, там у тебя уже будет всё необходимое для победы.
Вот спасибо. А музыке надо учиться, или не обязательно? (чтобы обездвижить голема).

А вообще игра не такая уж и короткая, как я думал. Я вот уже 14 часов наиграл)
Не спеши, играй потихоньку. Расстяни удовольствие. Не так уж и часто душевные игры делают.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Нет музыке учиться не надо. Подразумевается, что ГГ уже сам по себе музакант ))
За спиной это накидка, она выносливость на 5% увеличивает и защита от холода. Это вначале игры сразу 5 накидок даётся. А у тебя разве нет таких накидок? Или просто ты прикалываешься :)
Вот и закончил я сейчас игру, посмотрел концовку. Всего 14 часов играл. Концовку можно было лучше сделать. Ну ладно, в-общем хорошая концовка. Из игр мне больше всего концовка из Follaut NW нравится, в Дивинити тоже хорошая концовка. А вот ещё DA Origins, там концовка - целая история...

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Нет музыке учиться не надо. Подразумевается, что ГГ уже сам по себе музакант ))
В первом ролике вроде ты на лире играл...значит всё - таки учился. :D
За спиной это накидка, она выносливость на 5% увеличивает и защита от холода. Это вначале игры сразу 5 накидок даётся. А у тебя разве нет таких накидок? Или просто ты прикалываешься :)
Все накидки на демонтаж пустил. Кстати, смотрятся на ГГ очень карикатурно. ;D
Вот и закончил я сейчас игру, посмотрел концовку. Всего 14 часов играл.
Ну к чему такая спешка? Говорил же тебе, не спеши.
Концовку можно было лучше сделать. Ну ладно, в-общем хорошая концовка.
Чем дальше конец - тем больше удовольствий. ;)

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
О, тут карту можно ещё исследовать. Я два схрона контрабандистов нашёл, а там всякое добро лежит. Также можно проникнуть на маяки. Их всего три. На двух из них целая система подземных ходов. А болтов арбалетных так и не нашёл.

[smg id=4136 type=preview align=center width=300]

Проник я в подземелье маяка Факел. Далее уперся в решетку, как её открыть фиг его знает. И вообще открывается ли она? Далее я включил око и исследовал подземелье. А там комната с рычагами. Рычаги не активируются. А вот если бы их как-то активировать, то возможно решётки бы и открылись. Да, оставили разрабы немного загадок)

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
О, тут карту можно ещё исследовать.
[smg id=4136 type=preview align=center width=300]
А карта -то где?

Проник я в подземелье маяка Факел. Далее уперся в решетку, как её открыть фиг его знает. И вообще открывается ли она? Далее я включил око и исследовал подземелье. А там комната с рычагами. Рычаги не активируются. А вот если бы их как-то активировать, то возможно решётки бы и открылись. Да, оставили разрабы немного загадок)
Ага, разрабы. :D А теперь ты мне оставил загадку, я этого дела так не оставлю: буду искать подземелье и отгадывать загадку. ;)

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
Квестов в аддоне за 50 (побочных и главных). Про маяк есть квест, но взять его можно только если выбрали вариант ответа №3 в диалоге с Торнаком, там и еще один квест дадут.

@Maximus,

Я так понял тебе нужно дернуть рычаг где цифра 6.

92476715c98a.jpg

Сверху Снизу