С Днём России!
  • 1.035
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 426
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Пираньи и права на Готику

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
689
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Говорят что-то пилят, на опять же, это информация не достоверная, сами PB ничего не анонсировали. Куда более интереснее ждать проект от PBred, "Хоге и КО" чем от Панкратца.
P.S впрочем как всегда. Эту "игру" обязан пощупать каждый готоман. (слова PB)
Смешно даже...

Последнее редактирование модератором:

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
P.S впрочем как всегда. Эту "игру" обязан пощупать каждый готоман. (слова PB)
Смешно даже...
Не вижу тут нечего смешного. Фанатам готики угодить очень сложно. Да и зачем это делать? ведь все равно большенство "фанатов" скачают игру с торрента. Если бы не гнилое в большинстве своём сообщество готики, рыбы уже давно выпустили, что нибудь действительно приличное, хотя и серия risen хороша, но чувствуется, что новым играм от PB не хватает бюджета и людей в команде.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Eldric, согласен.. 80 или даже 90% "фанатов готики" качают игрьі с торрентов, поливая их грязью... но требуют качество многомиллионньіх проектов.

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Не вижу тут нечего смешного. Фанатам готики угодить очень сложно. Да и зачем это делать? ведь все равно большенство "фанатов" скачают игру с торрента. Если бы не гнилое в большинстве своём сообщество готики, рыбы уже давно выпустили, что нибудь действительно приличное, хотя и серия risen хороша, но чувствуется, что новым играм от PB не хватает бюджета и людей в команде.
Вот ты не прав. Денег там хватает, никто никогда не предоставит тебе реальных цыфер. А готика, это та серия, которая продаётся и по сей день. И каждый уважающий себя готоман купил эту игру, не так она и дорого стоит (кажется 10$ за все 3 части). А то, что игру качают с торрентов все равно приносит свою пользу. Это же как реклама! Чем больше сыграет людей, тем больше о ней узнают, а значит и больше людей купят.
И уж тем более нельзя исключать тот факт, что многие просто не в состоянии позволить себе потратить эти же 10$, потому что бюджет семьи может быть 100-150$ на троих...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я бы вообще отменила автьорские права в любом виде, а уж в этой серии особенно. Мододелы столько косяков Пираний исправили и своими модами так раскрутили эту серию, что Пираньи им еще приплачивать должны за работу. а не понты гнать. :shrugging:

Автор
Автор
wpwpwp

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
313
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Я бы вообще отменила автьорские права в любом виде
А я бы сделал коммунизм на всей планете и чё? Отмена авторского права в 21 веке для прогресса будет иметь последствия ничем не лучше нежели святая инквизиции для красивых девушек раньше.
Не было бы Готики - не было бы и мододелов и фанатов Готики. Т.ч. ...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Отмена авторского права в 21 веке для прогресса будет иметь последствия ничем не лучше нежели святая инквизиции для красивых девушек раньше.
Мне это сравнение совершенно непонятно, тем более в свете последующего предложения.
Не было бы у Пираний авторских прав, готоманы сразу стали бы улучшать ее. И портить тоже, но мы могли бы сами выбпать , во что нам гамать. Сейчас приходится есть то, что дают.
При наличии таких прав любое вмешательство в игру, например, исправление багов, чревато последсчтвиями. Разве это хорошо для потребителя, в данном случае, меня?
Такая же ситуация с любыми (т.е. со всеми) авторскими правами. Не будь их у мелкософта, насколько бы улучшили бы софт любители, которые покруче профессиналов компании будут?

И да, я бы тоже вернулась к построению коммунизма.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
При наличии таких прав любое вмешательство в игру, например, исправление багов, чревато последсчтвиями. Разве это хорошо для потребителя, в данном случае, меня?
Совершенно согласен! Сами исправлять-доделывать не хотят, и другим не дают :(

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Мододелы столько косяков Пираний исправили и своими модами так раскрутили эту серию, что Пираньи им еще приплачивать должны за работу. а не понты гнать.
Ну кому как. Я наоборот категорически против каких-либо модов, кроме улучшающих графику. Потому что фанатские моды на корню гробят атмосферу и лор оригинальной игры. Могу только поддержать Пираний что они никому не отдают авторские права на свою серию. Лукас вон продал Диснею права на "Звездные войны", и мы получили дикую трэшатню, под видом всего переиздания серии, с заявкой "Всё что вы видели раньше - не имеет значения".
Поэтому видеть трэшатню под видом тотального переиздания серии Готика очень уж не хочется. Когда туда добавят эльфов и скажут что "старая игра не имеет значения". :D

Да и я как купила на дисках Г1 и Г2НВ, так и прошла без каких либо багов и проблем. Не знаю о какой куче косяков исправленных мододелами ты говоришь )) Даже Готика 3 в патче 1.9 прекрасно прошлась на несколько раз. Косяк был с одним квестом из двухсот ) Когда самаритяне в скалу убегали вместо штурма Мора Сул ))) :D

насколько бы улучшили бы софт любители, которые покруче профессиналов компании будут?
Эти любители нам и вбрасывают свои "Сборки Винды от ВоВана", когда потом то игры не запускаются, то вирус пароли ворует, то онлайн-игры банят непонятно за что :D

Автор
Автор
wpwpwp

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
313
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Мне это сравнение совершенно непонятно, тем более в свете последующего предложения.
Если бы защиты авторства не было, то изобретателям (химикам, инженерам, разрабам и т.д.) пришлось бы хранить свои новинки в тайне максимально возможное время и лоббировать их по старинке - не допускать распространение инфы, убивать шпионов. Интернета бы не было, как и массовой доступности техники и электроники. То есть, так УЖЕ было. При нынешнем прогрессе допустить отмену авторского права аналогично, ну скажем, отмену Конституции и УК. А зачем те менты и армия? Мы сами порядок наведём и трибунал на месте, да?))

Сверху Снизу