Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Почему пираньи до сих пор спустя уже больше 10 лет дамагаются до мододелов, создали игру , потом через год аддон к ней и дальше ничего больше не делали, так бы все и наигрались и забыли бы , но благодаря фанатам-мододелам готика 2 до сих пор живет , а им все чего то неймется. НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО(
DEN3566, это уже не те Рыбки, что были раньше, от прежнего состава, по-моему, никого не осталось. Теоретически права на ресурсы остаются за студией, а практически студия В ТАКОМ СОСТАВЕ к Готике никакого отношения не имеет..
На мой взгляд, серия "Готика", несмотря на возраст, остается популярной и сейчас, благодаря выходу все новых и новых, качественных и не очень модов. Пираньи (а именно новый состав) видимо недовольны качеством и/или продажами своих последних продуктов и пытаются вставлять палки в колеса разработчикам модов на Готику. Бренд "Piranha Bytes" лично у меня ассоциируется с Готикой, думаю, у подавляющего большинства форумчан тоже.
Вы мелко мыслите. На западе "авторское право" - не пустой звук. За скачивание музыки из инета можно загреметь на пару лет на нары. Там пиратство - это серьезное преступление. Не важно, что из себя представляют пираньи сейчас, но свой бренд они будут отстаивать до конца (если конечно не заключить с ними контракт на коммерческой или какой-либо иной основе) просто потому, что так у них заведено. Если бы авторы Готики на движке Скайрима жили в Европе, на них бы уже давно дело завели. jt
Поскольку я знаю , разработчики проекта по переносу пытались это сделать. Хоть предложение было исключительно выгодное для Пираний - мы бессплатно делаем , а вы продаете - Рыбы отказали.
Поскольку я знаю , разработчики проекта по переносу пытались это сделать. Хоть предложение было исключительно выгодное для Пираний - мы бессплатно делаем , а вы продаете - Рыбы отказали.
Это не удивительно, Рыбам бы еще предстояло договариваться с правообладателями движка, на который портируется игра. И что бы они промямлили в случае исков, "Это не мы, это фанаты"?!
Это не удивительно, Рыбам бы еще предстояло договариваться с правообладателями движка, на который портируется игра. И что бы они промямлили в случае исков, "Это не мы, это фанаты"?!