Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 998
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.974
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.568
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.454
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Cyberpunk 2077 Phantom Liberty — Дополнение к игре

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Ниже будет оффтоп, но всё же очень к месту
- о Ремейке Готики 1 говорят так же: "игра идёт ровно и плавно, ни одного вылета и ..." ... и всё, больше похвастаться нечем;D
Ролики неплохие в Г1, вот вопрос,что будет на релизе и насколько будет все проработано, я в демку играл, когда почему-то загорелся и взорвался деревянный лифт,я все понял,что это и выключил, если на релизе будет та же фигня примерно (экшен, взрывы и типо красивая картинка вместо полноценной игры), то ну его нафиг такую игру.

По поводу дополнения, я пока только до 1 миссии дошёл (нет времени играть пока что), но вот то что скилы заменены картинками из их аниме, меня раздражает почему-то))
Как кстати по сложности она стала, я на Макс сложности вообще даже не напрягался, а в шутеры я играю плохо?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.524
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Как кстати по сложности она стала, я на Макс сложности вообще даже не напрягался, а в шутеры я играю плохо?
Поставь мод SDO. Игра тебя приятно "удивит". Без него не пробовал. Но по отзывам других дает просраться на максималке.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Поставь мод SDO. Игра тебя приятно "удивит". Без него не пробовал. Но по отзывам других дает просраться на максималке.
С моей криворукостью, меня сложность относительно устраивает, ну может чуть посложнее нужно. Меня огорчил финальный босс, про него столько рассказывают, что он супер крутой, его не убить, а на деле ни о чем.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
На самом деле достаточно поставить мод на снижение получаемого опыта. Сам с ним сейчас играю. Сделал 0.5 опыта изо всех источников, и игра заиграла другими красками, в плане намного интереснее стало. Как будто именно этого не хватало.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
На самом деле достаточно поставить мод на снижение получаемого опыта. Сам с ним сейчас играю. Сделал 0.5 опыта изо всех источников, и игра заиграла другими красками, в плане намного интереснее стало. Как будто именно этого не хватало.
Ну я прошел уже ее с начала, играл через пушки, стало намного сложнее играть, а Адам шотал, он единственный, кто был сложный (кучу попыток убил), все остальные ни о чем. Теперь сложность норм, правда с катаной не пробовал, возможно там опять, пришел, за 5 секунд всех порезал и всё.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Wiedzmin Стратегии 24
Сверху Снизу