- Реакции
- 55
- Баллы
- 45
- Лучшие ответы
- 7
бесплатное продавать
Я готов платить ЛЮБОМУ, кто сделает русскую озвучку. Левый он или правый. И, повторю ещё раз, в данном случае КАЧЕСТВО озвучки для меня не главное. Повторяется ситуация с видеофильмами, когда они только появились в Союзе. Разве гнусавые голоса "озвучателей" мешали смотреть и получать удовольствие? Небезызвестный Гоблин сам рассказывал, как он набирался опыта на подобных переводах. Это теперь он кривит морду лица от русской озвучки Киберпанка, забыв, наверное, свои "озвучания". А вот я их помню.
"Поддержи производителя"... Полностью согласен, поэтому давным-давно отказался от Стима. Через год, примерно, после выхода Скайрима. Красивую схему раскрутили ребята по "сравнительно честному отъёму денег", как выражался О. Бендер. Когда игры продавались на дисках, сохранять деньги в стране было легче. А сегодня приходится изворачиваться, чтобы найти приемлемый способ заплатить непосредственно создателям игры, а не каким-то левым дядям.
А если вернуться, собственно, к теме, то поляки официально уже заявили, что русской озвучки дополнения не будет. И сами же подсказали вариант решения - "...нам запрещено работать с налоговыми резидентами из России и Белоруссии". А с налоговыми резидентами из Казахстана, Турции или Армении можно же? И?