- Реакции
- 57
- Баллы
- 36
- Лучшие ответы
- 1

@Melkor, чтобы там изменения в силу вступили, нужно apply нажать справа внизу и перезагрузить игру.
В общем. У меня стояло в систем паке по-умолчаню 0 (тоесть анлимитед) а в игре (ф11 по-умолчанию) лимит в 60. Иногда когда вертишь мышкой замечаешь скачки фпс 55, 58 и даже 59-60 и появляется то самое едва едва заметное подергивание. Я бы не заметил, если бы не увидел разные видосы ребят с форума. Так я попробовал поставить на ф11 (тоесть настройки в игре) анлим. Мой ФПС вне города 110-120, в городе 80-90 стало все ощутимей глаже и приятней. Это надо прочувствовать за минут 10-15 игры. Но появилась проблема выше, о которой не знал.
Далее остановился на том, что именно в систем паке ставишь ограничение в 60. При этом не важно какой параметр будет в настройкай. Клавиша эплай не даст ничего (хз, может если в настройках поставить еще ниже, может и даст, но я пробовал анлим и выше). Теперь мой ФПС стал стабильно 59. Тоесть не 60 пока камера не двигается, а 57-60 при игре, а ровно 59. Это и убрало те бесячие подергивания.
Повторюсь, возможно, это чисто особенность моего железа, но попробуйте. Лично мне стало гораздо комфортней и приятней. По всей видимости происходит ограничение ФПС как-то по-разному, где-то процем, где-то видеокартой, я хз, не специалист