Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.927
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.451
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.920
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе перманентные зелья, и зелья лечения.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Пермачи на хп обычно берут всегда, что на готической, что на кс, тем более выше. Каждая ошибка может отлёта стоить, лучше по больше ошибок совершавши в полёт уходить, чем сильнее бить, только при определённых условиях может быть иначе, если человек ну прям уверен в себе что ппц. Ну и о моментальных банках не забывай, порой выручают.

Bevtola

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
вот тебе математика, у меня 244 силы и 737 хп, если бы я перегнал элики в хп то было бы 192 силы и 1257 хп, что ровно на 2 удара большинства элиток.
Ну вот смотри, у тебя 1100 смертей при 50 часах игры, 1100 загрузок, посчитай время затраченное на загрузки к 50 часам ЧИСТОГО времени игрового через B + время, когда ты например доходил до половины хп моба умирал и жал кнопку загрузки, и время скидывалось на момент сейва. А теперь, представь, сколько времени ты бы сэкономил, если бы умирал не 1100 раз, а 350. Да и в целом 350 раз даже это слишком много, прям очень много.
Как минимум время-затратность на загрузки/старт нового трая если НД, это уже весомая причина качать ХП, чтобы не фидить постоянно

Автор
Автор
I

Illusoire

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ну вот смотри, у тебя 1100 смертей при 50 часах игры, 1100 загрузок, посчитай время затраченное на загрузки к 50 часам ЧИСТОГО времени игрового через B + время, когда ты например доходил до половины хп моба умирал и жал кнопку загрузки, и время скидывалось на момент сейва. А теперь, представь, сколько времени ты бы сэкономил, если бы умирал не 1100 раз, а 350. Да и в целом 350 раз даже это слишком много, прям очень много.
Я выбрал эликсир силы. так бывает, сделал свой выбор, что теперь то, у меня 39 левел, 900 хп, 260 силы, 50% мастерство двуручем, завтра попробую убить ворона, если убью то пойду в долину рудников и попробую за счет местной фауны подкачать хп.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Я выбрал эликсир силы. так бывает, сделал свой выбор, что теперь то, у меня 39 левел, 900 хп, 260 силы, 50% мастерство двуручем, завтра попробую убить ворона, если убью то пойду в долину рудников и попробую за счет местной фауны подкачать хп.
Ничего страшного, все мы ошибаемся, но лучше сгоняй для начала на западное побережье, заодно и на ферму освальда если не был ещё.

Bevtola

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Иди в Азган, выкупая лавку у Джоры, там подкачивайся, собирай таблички. Потом иди в на ферму Освальда(Через лареса диалог) и там так-же проходи сюжет, если можешь почистить - чисти сам, чтобы не терять опыт. Если нет - беги со Шрамом, он всё сделает за тебя. После иди на Западное побережье с Гарвеллом, чисти что можешь, собирай таблички. Постарайся поднять хп хотя бы до 1500, иначе скорее всего дропнишь игру от сложности в долине рудников, хотя к тому моменту ничего сложного уже не может быть. Удачи

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.930
Баллы
297
Лучшие ответы
22
ТМ шамана через маг меч и щит играю
Тебе прям нравится такая связка я смотрю) в прошлый раз ты ей же играл, только через посох. Решил тогда тоже так попробовать, но в итоге бросил билд, слишком легко было)

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.930
Баллы
297
Лучшие ответы
22
@Bevtola, судя по 39 уровню у него уже должны быть зачищены все эти локи, кроме Азгана

Bevtola

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
I

Illusoire

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ну тогда грустная история
у меня осталось 6 элиток в хоринисе и 4 в яркендаре, ща попробую их убить, остальных всех убил, ну кроме призраков, нежить магов и некоторых ооч сильных врагов. в азган не ходил пока не знаю как туда попасть. хп разогнал до 1к, думаю смекалкой убью ворона, есть зелье защиты от удара, зелье невидимости и т.д. на крайний стая волков сагрит его и я напихаю ему в спину, в возвращении 1.1 которое я раньше играл он молниями бил что было не приятно, но терпимо.

Bevtola

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
у меня осталось 6 элиток в хоринисе и 4 в яркендаре, ща попробую их убить, остальных всех убил, ну кроме призраков, нежить магов и некоторых ооч сильных врагов. в азган не ходил пока не знаю как туда попасть. хп разогнал до 1к, думаю смекалкой убью ворона, есть зелье защиты от удара, зелье невидимости и т.д. на крайний стая волков сагрит его и я напихаю ему в спину, в возвращении 1.1 которое я раньше играл он молниями бил что было не приятно, но терпимо.
Если есть лп - вкинь всё в хп, не прогадаешь. А так, квесты гильдии торговцев. Чтобы получить их - помоги Эролу, он даст рекомендательное письмо, несёшь лютеро, делаешь квесты, до момента с лавкой джоры. Говоря с Зурисом, скажи, что интересует место джоры и что ты не знаешь о Торг.Гильдии. Он предложит выкупить за 5к. 2500 даст Лютеро, выкупаешь лавку, идёшь дальше по ветке гильдии и идёшь в Азган

Сверху Снизу