С Днём России!
  • 1.505
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе перманентные зелья, и зелья лечения.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
749
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Пермачи на хп обычно берут всегда, что на готической, что на кс, тем более выше. Каждая ошибка может отлёта стоить, лучше по больше ошибок совершавши в полёт уходить, чем сильнее бить, только при определённых условиях может быть иначе, если человек ну прям уверен в себе что ппц. Ну и о моментальных банках не забывай, порой выручают.

Bevtola

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
вот тебе математика, у меня 244 силы и 737 хп, если бы я перегнал элики в хп то было бы 192 силы и 1257 хп, что ровно на 2 удара большинства элиток.
Ну вот смотри, у тебя 1100 смертей при 50 часах игры, 1100 загрузок, посчитай время затраченное на загрузки к 50 часам ЧИСТОГО времени игрового через B + время, когда ты например доходил до половины хп моба умирал и жал кнопку загрузки, и время скидывалось на момент сейва. А теперь, представь, сколько времени ты бы сэкономил, если бы умирал не 1100 раз, а 350. Да и в целом 350 раз даже это слишком много, прям очень много.
Как минимум время-затратность на загрузки/старт нового трая если НД, это уже весомая причина качать ХП, чтобы не фидить постоянно

Автор
Автор
I

Illusoire

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ну вот смотри, у тебя 1100 смертей при 50 часах игры, 1100 загрузок, посчитай время затраченное на загрузки к 50 часам ЧИСТОГО времени игрового через B + время, когда ты например доходил до половины хп моба умирал и жал кнопку загрузки, и время скидывалось на момент сейва. А теперь, представь, сколько времени ты бы сэкономил, если бы умирал не 1100 раз, а 350. Да и в целом 350 раз даже это слишком много, прям очень много.
Я выбрал эликсир силы. так бывает, сделал свой выбор, что теперь то, у меня 39 левел, 900 хп, 260 силы, 50% мастерство двуручем, завтра попробую убить ворона, если убью то пойду в долину рудников и попробую за счет местной фауны подкачать хп.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
749
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Я выбрал эликсир силы. так бывает, сделал свой выбор, что теперь то, у меня 39 левел, 900 хп, 260 силы, 50% мастерство двуручем, завтра попробую убить ворона, если убью то пойду в долину рудников и попробую за счет местной фауны подкачать хп.
Ничего страшного, все мы ошибаемся, но лучше сгоняй для начала на западное побережье, заодно и на ферму освальда если не был ещё.

Bevtola

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Иди в Азган, выкупая лавку у Джоры, там подкачивайся, собирай таблички. Потом иди в на ферму Освальда(Через лареса диалог) и там так-же проходи сюжет, если можешь почистить - чисти сам, чтобы не терять опыт. Если нет - беги со Шрамом, он всё сделает за тебя. После иди на Западное побережье с Гарвеллом, чисти что можешь, собирай таблички. Постарайся поднять хп хотя бы до 1500, иначе скорее всего дропнишь игру от сложности в долине рудников, хотя к тому моменту ничего сложного уже не может быть. Удачи

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.804
Баллы
632
Лучшие ответы
303
ТМ шамана через маг меч и щит играю
Тебе прям нравится такая связка я смотрю) в прошлый раз ты ей же играл, только через посох. Решил тогда тоже так попробовать, но в итоге бросил билд, слишком легко было)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.804
Баллы
632
Лучшие ответы
303
@Bevtola, судя по 39 уровню у него уже должны быть зачищены все эти локи, кроме Азгана

Bevtola

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
I

Illusoire

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ну тогда грустная история
у меня осталось 6 элиток в хоринисе и 4 в яркендаре, ща попробую их убить, остальных всех убил, ну кроме призраков, нежить магов и некоторых ооч сильных врагов. в азган не ходил пока не знаю как туда попасть. хп разогнал до 1к, думаю смекалкой убью ворона, есть зелье защиты от удара, зелье невидимости и т.д. на крайний стая волков сагрит его и я напихаю ему в спину, в возвращении 1.1 которое я раньше играл он молниями бил что было не приятно, но терпимо.

Bevtola

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
у меня осталось 6 элиток в хоринисе и 4 в яркендаре, ща попробую их убить, остальных всех убил, ну кроме призраков, нежить магов и некоторых ооч сильных врагов. в азган не ходил пока не знаю как туда попасть. хп разогнал до 1к, думаю смекалкой убью ворона, есть зелье защиты от удара, зелье невидимости и т.д. на крайний стая волков сагрит его и я напихаю ему в спину, в возвращении 1.1 которое я раньше играл он молниями бил что было не приятно, но терпимо.
Если есть лп - вкинь всё в хп, не прогадаешь. А так, квесты гильдии торговцев. Чтобы получить их - помоги Эролу, он даст рекомендательное письмо, несёшь лютеро, делаешь квесты, до момента с лавкой джоры. Говоря с Зурисом, скажи, что интересует место джоры и что ты не знаешь о Торг.Гильдии. Он предложит выкупить за 5к. 2500 даст Лютеро, выкупаешь лавку, идёшь дальше по ветке гильдии и идёшь в Азган

Сверху Снизу