Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.595
  • 6
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.012
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.180
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Переработка Когтя Белиара в дар

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.251
Баллы
251
Лучшие ответы
70
Новая система кармы будет просто невероятной. Поверьте мне, никто никогда не видел ничего подобного. Все говорят, что это будет лучшая система кармы в истории - и я полностью с ними согласен. Она будет такой хорошей, что другие системы будут выглядеть как полное фиаско. Люди будут говорить: 'Как они это сделали?' А я скажу - потому что мы делаем карму правильно!
Если бы кто другой запостил, были бы сомнения.

Будем хотеть посмотреть.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.743
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Новая система кармы будет просто невероятной. Поверьте мне, никто никогда не видел ничего подобного. Все говорят, что это будет лучшая система кармы в истории - и я полностью с ними согласен. Она будет такой хорошей, что другие системы будут выглядеть как полное фиаско. Люди будут говорить: 'Как они это сделали?' А я скажу - потому что мы делаем карму правильно!
Где то я уже это слышал. ...один разраб лет восемь назад грозился показать, как надо правильно готовить "карму". До сих пор сижу, жду этого представления :P

Кстати других это каких? Кроме возвратки ее нигде и никогда не было.

DKSkulL

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
298
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Хотелось бы услышать такое же про магические классы аля метание шариком, хотя бы развести их в стороны со своими механиками а не сделать подобие что сейчас, ты просто кидаешь шарик покуда есть мана не смотря на то есть у тебя дотовый урон или какой то там крит, по факту ты даже не надеешься не крит или дотовую составляющую

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.148
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Приятно слышать. Можно узнать про сроки введения, когда можно будет "пощупать"?

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Хотелось бы услышать такое же про магические классы аля метание шариком, хотя бы развести их в стороны со своими механиками а не сделать подобие что сейчас, ты просто кидаешь шарик покуда есть мана не смотря на то есть у тебя дотовый урон или какой то там крит, по факту ты даже не надеешься не крит или дотовую составляющую
Мне хочется думать, что в этом мире всё возможно. Мне текущая система магии под АСНК вроде даже и нравится. Есть идеи как сделать лучше? Я просто даже и не задумывался.
--- Добавлено: ---

Приятно слышать. Можно узнать про сроки введения, когда можно будет "пощупать"?
Ликер разочарован в человечестве, так что не так быстро как хотелось бы, но лучшие умы уже работают над тем, чтобы вы получили максимально качественный продукт в максимально, но реалистично короткие сроки.
--- Добавлено: ---

Где то я уже это слышал. ...один разраб лет восемь назад грозился показать, как надо правильно готовить "карму". До сих пор сижу, жду этого представления :P

Кстати других это каких? Кроме возвратки ее нигде и никогда не было.
Да

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.148
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Ликер разочарован в человестве,
К сожалению, это бремя истинного самодержца - идти вперёд с верой в своё дело, не смотря на всю изнанку человеческой натуры. Я искренне верю, что наш Ликёр из истинных.

Сверху Снизу