Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.393
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.829
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.993
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Переработка Когтя Белиара в дар

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.386
Баллы
712
Лучшие ответы
336

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
162
Лучшие ответы
23
@Beleriand, мне тут пришла идея об эффекте увеличения процентов шкалированья от интеллекта. Сдал коготь маг огня и вместо 50 у него 60 например будет..

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
110
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Лично мое видение что кармы, что когтя - это разделение на разные "ветки". На текущий момент мы имеем одинаковые дары у обоих богов, тогда в чем их смысл?
Если отвязать коготь и переработать в виде пассивного эффекта, то я за то, чтобы при подношении разным богам был разный эффект. Обосновать тем, что даруешь Белиару - он награждает за преданность, Инносу - вообще все путем, он уничтожает и награждает

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.078
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Арбалет Коготь Белиара - самый мощный арбалет в игре, не хотелось бы его терять такими изменениями.
Максимум как дополнение к оружию. Кто хочет - оружием берет, а кто в виде дара.

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.321
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@Divik, да скорее всего никаких изменений не будет, пока ничего дельного не предложили в плане кармы

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.240
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Стока букаф и все впустую. :disappointed:

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
110
Баллы
54
Лучшие ответы
7
@Liker гораздо проще предлать, когда есть от чего отталкиваться. Тоесть

- какие вопросы/проблемы должны закрываться?
Деньги некуда вливать
Система не интересна/не работает
- в связи с чем измения?
Разнообразить
Система устарела
Массово просили переделать
Что не так в текущей
Новый контент под обновление
- на сколько масштабно
Как затрагивает баланс игры, а фракций

А так выходит пальцем в небо)
То сильно долго, там надо заморочится:P

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.386
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Арбалет Коготь Белиара - самый мощный арбалет в игре, не хотелось бы его терять такими изменениями.
Он тащит за счёт своих бонусов на отхил и доп. урон. Если Коготь будет в формате дара, то эти бонусы будут прикручены к герою, а не к конкретному оружию. Тот же Драг Нимрод возьмёшь и будут эти бонусы. Поди плохо? Тут главное с бонусом не переборщить.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.078
Баллы
273
Лучшие ответы
32
@Divik, да скорее всего никаких изменений не будет, пока ничего дельного не предложили в плане кармы
Он тащит за счёт своих бонусов на отхил и доп. урон. Если Коготь будет в формате дара, то эти бонусы будут прикручены к герою, а к конкретному оружию. Тот же Драг Нимрод возьмёшь и будут эти бонусы. Поди плохо? Тут главное с бонусом не переборщить.
Плохо..я Драг Нимрод отдаю охотнику-орку...к более слабому арбалету: Драг Нимрод урон 450, а дар, положим, дает 30% = 450+125 (30%)= 575, а если возьмешь боевой арбалет, то будет 350+ 105 (30% дар, пркрученный к герою)= 455...ну я так понял предложение. Даже если скалировать допурон к силе/ловкости героя, то изменяются только добавочные цифры (после +), все равно-теряем, хоть немного, но теряем за счет потери первичного урона самого арбалета.
Нет, убыточно.

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
110
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Плохо..я Драг Нимрод отдаю охотнику-орку...к более слабому арбалету: Драг Нимрод урон 450, а дар, положим, дает 30% = 450+125 (30%)= 575, а если возьмешь боевой арбалет, то будет 350+ 105 (30% дар, пркрученный к герою)= 455...ну я так понял предложение. Даже если скалировать допурон к силе/ловкости героя, то изменяются только добавочные цифры (после +), все равно-теряем, хоть немного, но теряемза счет потери первичного уронга самого арбалета.
Нет, убыточно.
Я бы не стал привязываться к цифрам. На сколько я понял автор темы предлагает идею, концепцию для обсуждения а не готовое решение. Тоесть, опирайтесь не на конечный урон, а на мысль, которую можно развить и получить отклики.

Мне, лично, идея нравится, так как я стороннник разнообразия в выборе

Сверху Снизу