Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.067
  • 19
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 899
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.797
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.269
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

В процессе Переработка Когтя Белиара в дар

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.563
Баллы
582
Лучшие ответы
267

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
294
Баллы
142
Лучшие ответы
14
@Beleriand, мне тут пришла идея об эффекте увеличения процентов шкалированья от интеллекта. Сдал коготь маг огня и вместо 50 у него 60 например будет..

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Лично мое видение что кармы, что когтя - это разделение на разные "ветки". На текущий момент мы имеем одинаковые дары у обоих богов, тогда в чем их смысл?
Если отвязать коготь и переработать в виде пассивного эффекта, то я за то, чтобы при подношении разным богам был разный эффект. Обосновать тем, что даруешь Белиару - он награждает за преданность, Инносу - вообще все путем, он уничтожает и награждает

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.044
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Арбалет Коготь Белиара - самый мощный арбалет в игре, не хотелось бы его терять такими изменениями.
Максимум как дополнение к оружию. Кто хочет - оружием берет, а кто в виде дара.

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.059
Баллы
1.381
Лучшие ответы
992
@Divik, да скорее всего никаких изменений не будет, пока ничего дельного не предложили в плане кармы

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.854
Баллы
571
Лучшие ответы
580
Стока букаф и все впустую. :disappointed:

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
36
Лучшие ответы
1
@Liker гораздо проще предлать, когда есть от чего отталкиваться. Тоесть

- какие вопросы/проблемы должны закрываться?
Деньги некуда вливать
Система не интересна/не работает
- в связи с чем измения?
Разнообразить
Система устарела
Массово просили переделать
Что не так в текущей
Новый контент под обновление
- на сколько масштабно
Как затрагивает баланс игры, а фракций

А так выходит пальцем в небо)
То сильно долго, там надо заморочится:P

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.563
Баллы
582
Лучшие ответы
267
Арбалет Коготь Белиара - самый мощный арбалет в игре, не хотелось бы его терять такими изменениями.
Он тащит за счёт своих бонусов на отхил и доп. урон. Если Коготь будет в формате дара, то эти бонусы будут прикручены к герою, а не к конкретному оружию. Тот же Драг Нимрод возьмёшь и будут эти бонусы. Поди плохо? Тут главное с бонусом не переборщить.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.044
Баллы
273
Лучшие ответы
28
@Divik, да скорее всего никаких изменений не будет, пока ничего дельного не предложили в плане кармы
Он тащит за счёт своих бонусов на отхил и доп. урон. Если Коготь будет в формате дара, то эти бонусы будут прикручены к герою, а к конкретному оружию. Тот же Драг Нимрод возьмёшь и будут эти бонусы. Поди плохо? Тут главное с бонусом не переборщить.
Плохо..я Драг Нимрод отдаю охотнику-орку...к более слабому арбалету: Драг Нимрод урон 450, а дар, положим, дает 30% = 450+125 (30%)= 575, а если возьмешь боевой арбалет, то будет 350+ 105 (30% дар, пркрученный к герою)= 455...ну я так понял предложение. Даже если скалировать допурон к силе/ловкости героя, то изменяются только добавочные цифры (после +), все равно-теряем, хоть немного, но теряем за счет потери первичного урона самого арбалета.
Нет, убыточно.

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Плохо..я Драг Нимрод отдаю охотнику-орку...к более слабому арбалету: Драг Нимрод урон 450, а дар, положим, дает 30% = 450+125 (30%)= 575, а если возьмешь боевой арбалет, то будет 350+ 105 (30% дар, пркрученный к герою)= 455...ну я так понял предложение. Даже если скалировать допурон к силе/ловкости героя, то изменяются только добавочные цифры (после +), все равно-теряем, хоть немного, но теряемза счет потери первичного уронга самого арбалета.
Нет, убыточно.
Я бы не стал привязываться к цифрам. На сколько я понял автор темы предлагает идею, концепцию для обсуждения а не готовое решение. Тоесть, опирайтесь не на конечный урон, а на мысль, которую можно развить и получить отклики.

Мне, лично, идея нравится, так как я стороннник разнообразия в выборе

Сверху Снизу