Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 76
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.270
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 941
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.836
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!

В процессе Переработка Когтя Белиара в дар

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.574
Баллы
582
Лучшие ответы
269
@Divik, ты видимо чего то не понял. Скалирование идёт от стата, а не от урона оружия. И бонусы будут не на конкретной пушке, а на любой, которую в руки возьмёшь. Арбалет Коготь сам по себе не самое мощное оружие, у него 375 хитов. И поэтому когда берёшь арбаль помощнее, то начинается дилемма - взять его, тот что помощнее прямым уроном, или оставить Коготь, у которого прямой урон поменьше, но есть вкусный бонус. С даром такой проблемы не будет - этот бонус будет на любой пушке, потому что он привязан не к оружию, а к герою.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.045
Баллы
273
Лучшие ответы
28
@Divik, ты видимо чего то не понял. Скалирование идёт от стата, а не от урона оружия. И бонусы будут не на конкретной пушке, а на любой, которую в руки возьмёшь. Арбалет Коготь сам по себе не самое мощное оружие, у него 375 хитов. И поэтому когда берёшь арбаль помощнее, то начинается дилемма - взять его, тот что помощнее прямым уроном, или оставить Коготь, у которого прямой урон поменьше, но есть вкусный бонус. С даром такой проблемы не будет - этот бонус будет на любой пушке, потому что он привязан не к оружию, а к герою.
И все же надо думать, какой сам бонус точнее.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.574
Баллы
582
Лучшие ответы
269
@Divik, да, но это уже компетентным людям виднее, что там по балансу должно быть. Я примерные цифры написал из головы, чисто для понимания сути.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
565
Баллы
230
Лучшие ответы
35
Лично мне идея нравится! я бы многое так привязал к герою, те же трофеи выкинул бы в дары как поглощение, да их сейчас можно продавать за золото или выбирать зелько но и то не за все!!! а так поглотил трофей за карму, скажем рыбоглавовский давал + 5 одноруку пусть поглощение заберет свое и прибавит в конечном итоге +2 перманентно! а то по сути все говорят что денег тонна лишних и все равно все через продать делают!!!

Lord SeShu

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Мне тоже нравится эта идея.
Если вернуться к первоначальной идее когтя, то можно получать руну с бафом, а не постоянный дар, а её уже прокачивать на алтаре.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
310
Баллы
116
Лучшие ответы
12

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
170
Баллы
73
Лучшие ответы
9
Мне тоже нравится эта идея.
Если вернуться к первоначальной идее когтя, то можно получать руну с бафом, а не постоянный дар, а её уже прокачивать на алтаре.
Вооот, как по мне идеальный вариант. Коготь превращаем в бафф-руну(аля руны дк):
Руна , если основной стат:
1. Мана. Баф на 120 минут, +40мп, 20инты, 3%маг мощи.
2. Сила. Баф на 120 минут, +25 силы, 200хп, +30 чистого урона.
3. Ловкость. Баф на 120 минут, +25 ловкости, 5%шанс уклонения, +20 защиты.
Руна с душой Сеньяка, если основной стат:
1. Мана. Баф на 180 минут, +80мп, 40инты , 5%маг мощи.
2. Сила. Баф на 180 минут, +40силы, 350хп, +50 чистого урона.
3. Ловкость. Баф на 180 минут, +40 ловкости, 8%шанс уклонения, +40 защиты.

Сверху Снизу