Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 358
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 463
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.345
  • 33
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Переосмысленный дар на двуруч (опрос)

Какой дар на двуруч сделать?

• Сделать шанс на опрокидывание противника (как в новой механике для милишника, когда шкала заполня

Голосов: 0 0,0%
  • Добавить доп дмг от силы (например 20 %). Имхо дар был бы отличным и актуальным на всём протяжении и

Голосов: 14 53,8%
  • Добавить больший радиус сплэша и + вернуть стаггер мобов от сплэша, чтобы такое было только у двуруч

Голосов: 5 19,2%
  • Сделать удвоенный бонус урона от выносливости.

Голосов: 3 11,5%
  • Сделать дар на + к скорости атаки (около 10%), что имхо на двуручи самое то будет.

Голосов: 3 11,5%
  • Сделать шанс на получение бафа как от зелья защиты от удара (около 5% например) когда гг атакуют.

Голосов: 0 0,0%
  • Сделать шанс (5-10%) на получение бафа на доп. защиту от физ и маг. дмг на 100-150 единиц при получе

Голосов: 1 3,8%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    26
Статус
Закрыта
Автор
Автор
S

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
40
Лучшие ответы
0
@dk5810, Вариант хороший, жаль против нежити бесполезен:P

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
80
Лучшие ответы
3
шанс 15% нанести усиленное кровотечение по врагу. Усиленное кровотечение наносит увеличенный урон (150%) по сравнению с обычным кровотечением в течение 10 секунд, а также замедляет врага в течение 10 секунд

также появляется небольшой (15%) шанс нанести кровотечение (обычное, не усиленное) дробящим оружием
15% чтоб кровотечение било не 200, а 300 и это на стадии когда почти все враги нежить, нынешний дар выглядит лучше

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@KYROSHYP, этот дар берется за 250 кармы, он и не должен быть имбой

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
80
Лучшие ответы
3
@KYROSHYP, этот дар берется за 250 кармы, он и не должен быть имбой
ну возможно, тогда переместить его с 80% на 40, хотя на старте и кровоток сам по себе не большой и прибавка будет 15-30, а на 80 владения я бы точно такой дар не брал

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
все хотят дохрена урона за просто так :D все понятно

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Я хочу добавить кое что про +20-50% от силы к двуручнику. Вспомним новые ловкостных мечи...последние которые уже дают плюс к ловкости огромный. Мне кажется это перебор. А так я предлагаю дар к двуручнику не неуязвимость, а быстрое добивание когда у противника остаётся 25% хп.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Вспомним новые ловкостных мечи...последние которые уже дают плюс к ловкости огромный. Мне кажется это перебор.
Ты их тестил? или просто посмотрел на цифры в инвентаре?

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
44
Лучшие ответы
5
Ты их тестил? или просто посмотрел на цифры в инвентаре?
Я тестил, на кс, все мечи до 400 ловки проигрывают шпагам. Людям тяжело угодить, одни могут палкой пройти всю игру, другие хотят убивать мобов с 2х ударов. Если рассуждать логично, то 20% урона от силы не такой и большой буст, владение 80% можно получить когда у тебя +-300 силы, это 3 глава, 60 урона к двуручному оружию считаю нормой.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
все мечи до 400 ловки проигрывают шпагам
Вот именно. Но почему-то люди видят числа в инвентаре и думают: "ох е** это имба".

3 глава, 60 урона к двуручному оружию считаю нормой
Тут ведь вопрос в другом. У двуруча и так достаточно урона. Действительно ли ему нужен еще буст?

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
44
Лучшие ответы
5
Вот именно. Но почему-то люди видят числа в инвентаре и думают: "ох е** это имба".
Тут ведь вопрос в другом. У двуруча и так достаточно урона. Действительно ли ему нужен еще буст?
Сейчас пассивка 2 сек бессмертия имбища, люди возможно не понимают как пользоваться. Подумал, даже 20% маловато будет, это всего 60 урона для 3 главы. Ваше предложение про кровоток отличное,
+ усиливает гильдию Наёмников. Как альтернативу(2-3 разных навыка на выбор) можно сделать. Тут важен фактор, разработчики уже устали, нет сильной мотивации и тд.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу