Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
шанс 15% нанести усиленное кровотечение по врагу. Усиленное кровотечение наносит увеличенный урон (150%) по сравнению с обычным кровотечением в течение 10 секунд, а также замедляет врага в течение 10 секунд
также появляется небольшой (15%) шанс нанести кровотечение (обычное, не усиленное) дробящим оружием
ну возможно, тогда переместить его с 80% на 40, хотя на старте и кровоток сам по себе не большой и прибавка будет 15-30, а на 80 владения я бы точно такой дар не брал
Я хочу добавить кое что про +20-50% от силы к двуручнику. Вспомним новые ловкостных мечи...последние которые уже дают плюс к ловкости огромный. Мне кажется это перебор. А так я предлагаю дар к двуручнику не неуязвимость, а быстрое добивание когда у противника остаётся 25% хп.
Я тестил, на кс, все мечи до 400 ловки проигрывают шпагам. Людям тяжело угодить, одни могут палкой пройти всю игру, другие хотят убивать мобов с 2х ударов. Если рассуждать логично, то 20% урона от силы не такой и большой буст, владение 80% можно получить когда у тебя +-300 силы, это 3 глава, 60 урона к двуручному оружию считаю нормой.
Вот именно. Но почему-то люди видят числа в инвентаре и думают: "ох е** это имба".
Тут ведь вопрос в другом. У двуруча и так достаточно урона. Действительно ли ему нужен еще буст?
Сейчас пассивка 2 сек бессмертия имбища, люди возможно не понимают как пользоваться. Подумал, даже 20% маловато будет, это всего 60 урона для 3 главы. Ваше предложение про кровоток отличное,
+ усиливает гильдию Наёмников. Как альтернативу(2-3 разных навыка на выбор) можно сделать. Тут важен фактор, разработчики уже устали, нет сильной мотивации и тд.