Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.111
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.569
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.407
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Переосмысление Сида

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Сам играл и смотрел как другие играют Призывателем с Сидом и мне показалось несправедливым, что его выкидывают на помойку после того появляется армия тьмы.
Хотел бы предложить добавить ему сплеш, это бы намного увеличило его потенциал как суммона. Либо с определенного уровня владения оружием самого шкилета (с 60 например), либо отдельным навыком. Если это конечно возможно.
Как Вам предложение, мистер @Liker ?:P

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.261
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
Не знаю, у нас переделка КС и времени чето добавлять нету....

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Надо разрешить Сиду магию, тогда норм будет. А вообще он на готической должен быть сильнее обычного призыва, так как там нету урезания опыта для него. Можно просто убрать урезание опыта петов на КС.

Автор
Автор
S

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
40
Лучшие ответы
0
@Liker, Я понимаю, я же не говорю прямо здесь и сейчас) Можно так-то и полосочку отдельную сделать на бусти думаю народ поддержит.
Было бы здорово, если бы как и у тр'а можно было бы отказаться от всего остального призыва и сделать упор чисто на Сида и гг, для тех игроков, которым нравится качать одного пета. При этом дать хорошие бонусы взамен, например тот же сплеш Сиду, усиление аур, чтобы ауры частично на самого призывателя работали, вот я о чем.
Что думаешь?
--- Добавлено: ---

Надо разрешить Сиду магию, тогда норм будет. А вообще он на готической должен быть сильнее обычного призыва, так как там нету урезания опыта для него. Можно просто убрать урезание опыта петов на КС.
Как вариант, но я не разраб и хз, может это слишком поломанно будет

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.562
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Было бы здорово, если бы как и у тр'а можно было бы отказаться от всего остального призыва
Тоже такие мысли были, когда проходил за Призывателя на его его релизе, особенно, когда понял, что в моменте выхода на Армию тьмы Сид, которого трепетно качал всю игру, уходит на второй план. Было бы хорошо сделать выбор: либо играешь через одного прокачиваемого Сида, либо без него со сворой рядового призыва.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.582
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Сам играл и смотрел как другие играют Призывателем с Сидом и мне показалось несправедливым, что его выкидывают на помойку после того появляется армия тьмы.
Чего бл...? Сид до самого конца игры является лучшим миньоном саммонера. Если какому-то инвалиду сложно прожать две кнопки(призвать Сида - потом Армию), то это проблемы инвалида.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
652
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Валыну ему дать надо. Ну то есть арбалет выдать и все будет гуд.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.529
Баллы
652
Лучшие ответы
120

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.562
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@Maxelius, дело не в том, что сложно, а в том что уже не нужно. Проще призвать одну армию без него и всё. Сам Сид то конечно сильнее любого миньона из этой армии. Просто на этом этапе уже это не так роляет. Я специально и не делал вывода, кстати, что Сид становится ненужным, просто со временем обратил внимание, что перестал его призывать.
--- Добавлено: ---

У нас? Кто там ещё кроме тебя? :think:
Хаарт в подвале. Кто ж ещё?

Автор
Автор
S

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Чего бл...? Сид до самого конца игры является лучшим миньоном саммонера. Если какому-то инвалиду сложно прожать две кнопки(призвать Сида - потом Армию), то это проблемы инвалида.
Дело не в том что сложно, а в том что смысла не имеет глубинного, т.к. скелет из армии тьмы не сильно уступает Сиду и тратить время на призыв Сида не хочется (особенно актуально на боссах). У ТР'а и Некра с хубой такой проблемы нет, т.к. Хуба сейчас и соло без доп. демона крайне хорош, а вслучае ТР'а и так всё понятно, ведь другого призыва у него нет.

Сверху Снизу