Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.532
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.503
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.687
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Переосмысление Сида

Автор
Автор
S

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Ну ты ребят как бы пойми, у Ликёра есть и собственные хотелки и подустал он что-то делать, к тому же не Ликёр призывателя по ТЗ во всём придумал, человек что его придумал, своеобразный и его Сид не так интересует как других, он будет от всяких смен его не в восторге.
Всё в любом случае в руках разрабов, я лишь предлагаю, а вносить какие-то правки или нет, это они пусть сами решают

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
774
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Всё в любом случае в руках разрабов, я лишь предлагаю, а вносить какие-то правки или нет, это они пусть сами решают
Ну, по сути да. Как они сами решают, так ещё и тебе чё, кто то запрещает собственное мнение высказывать. Если такие есть, дрын берёшь и объясняешь кто тут батя.

Мясной жук

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Спле
Сам играл и смотрел как другие играют Призывателем с Сидом и мне показалось несправедливым, что его выкидывают на помойку после того появляется армия тьмы.
Хотел бы предложить добавить ему сплеш, это бы намного увеличило его потенциал как суммона. Либо с определенного уровня владения оружием самого шкилета (с 60 например), либо отдельным навыком. Если это конечно возможно.
Как Вам предложение, мистер @Liker ?:P
Сплеш Сиду как по мне вообще не нужен, насчет замены после появления руны армии и тьмы, по сути геймплей саммонера это замена рун на более сильные по мере прохождения игры

Мясной жук

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Сам играл и смотрел как другие играют Призывателем с Сидом и мне показалось несправедливым, что его выкидывают на помойку после того появляется армия тьмы.
Хотел бы предложить добавить ему сплеш, это бы намного увеличило его потенциал как суммона. Либо с определенного уровня владения оружием самого шкилета (с 60 например), либо отдельным навыком. Если это конечно возможно.
Как Вам предложение, мистер @Liker ?:P[/
Навык возможно было бы круто добавить но это сделает сида слишком сильным и неясно что за навык

Сверху Снизу