С Днём России!
  • 1.157
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 448
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 579
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Перенести спавн Атилы в канализации в другое место

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
615
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Расписание сделал для Аттилы) по квестам нужно подумать что конкретно сделать

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
привет всем
@~DARKSIDE~, ну так позови Ликерха то_) Ты его не упомянул даже, я думаю он может не обратить на это внимание (тему).
А вообще таких моментов вроде есть не один с Атилой, такое было ещё где то вроде.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
Расписание сделал для Аттилы) по квестам нужно подумать что конкретно сделать
Сможешь делать квесты не одноразовые, когда сделал что-то и на это все, а чтобы последствия были?
Или завязано с предыдущими действиями ГГ, и не только ГГ, а например, в связи с изменениями ситуации по главам...многослойно, так сказать.
И вообще, где можно прочитать про квесты в твоем плагине? И баланс меняют ли...

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.764
Баллы
632
Лучшие ответы
292

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
615
Баллы
164
Лучшие ответы
0
1 квест для Аттилы(правильнее было бы Атилла,ну да пох)готов.Итак,как только мы вступаем к ворам в гильдию,он дает квест отнести кошелек для их коллеги на ферму Онара,Дару.он как раз подворовывает траву,так что я решил что он будет их коллега.В будущем продолжу с Даром на ферме Онара дела гильдии.так вот,Атилла дает на это 2 дня.будут 3 варианта закончить.1-отнести за 2 дня,2-отнести за 3дня,заплатить 200 золота штрафа,иначе Атилла сразу нападет если денег нет или не дать,3-более 3 дней то Атилла сращу нападает. мол гильдия воров своей репутацие дорожит.Если происходит драка,как бы она не закончилась,Кассия говорит нам что я подмочил их репутацию и требует 500 золотых,и пока мы ей не заплатим,то услуги гильдии предоставлятся не будут(продади хальвору,ханны и тд).ну как то так для начала)
--- Добавлено: ---

по гильдии воров с каждым ввполненным квестом растет репутация в ней.пока еще не думал как это обыграть лучше,но буду чтото делать.
для гильдии торговцев например я ввел банковские операции,и за повышенную репутацию вклад будет не под 1 процент как в начале,а под 2.а с максимальной репутацией у торговцев данной гильдии будут доп товары(это я пока еще не реализовал,я про доп товары)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
1 квест для Аттилы(правильнее было бы Атилла,ну да пох)готов.Итак,как только мы вступаем к ворам в гильдию,он дает квест отнести кошелек для их коллеги на ферму Онара,Дару.он как раз подворовывает траву,так что я решил что он будет их коллега.В будущем продолжу с Даром на ферме Онара дела гильдии.так вот,Атилла дает на это 2 дня.будут 3 варианта закончить.1-отнести за 2 дня,2-отнести за 3дня,заплатить 200 золота штрафа,иначе Атилла сразу нападет если денег нет или не дать,3-более 3 дней то Атилла сращу нападает. мол гильдия воров своей репутацие дорожит.Если происходит драка,как бы она не закончилась,Кассия говорит нам что я подмочил их репутацию и требует 500 золотых,и пока мы ей не заплатим,то услуги гильдии предоставлятся не будут(продади хальвору,ханны и тд).ну как то так для начала)
Как раз хотел спросить, как вы произносите имя Аттилы : атИлла, ударение на И и сдвоенное "л" - как обычно многие произносят и читают.
Или же, как и написано - Аттила, ударение на первое "а" и сдвоенное "т", либо аттИла?
А в целом, это имя гунна, исторического персонажа. ТАтти́ла — правитель гуннов в 434—453 годах, объединивший под своей властью тюркские, германские и другие племена, создавший державу, простиравшуюся от Рейна до Волги, то есть в игре его имя как у того самого Аттилы-гунна.

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
615
Баллы
164
Лучшие ответы
0
По Атилле,думаю следующий квест будет ночью встретить Атиллу за домом Боспера,перед лестницей и ждать Валентино,мол нужно с него бабки выбить.будет драка как только Валентино появится,у него с собой будет кошелек и нужно его забрать.НПС не умрут в любом случае.например миссия начнется(я точно не помню когда валентино проходит это место,допустим в 23.00)так вот,драка начнется в 23.00 и если до 23.15 мы не получим кошелек и не отдадим его атилле,то миссия провалится,потому что нужно было сделать это быстро и не поднимать шума.после проваленной миссии санкции Кассии опять обеспечены)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
Квесты должны побуждать их делать, то есть вознаграждать так или иначе, а у тебя сплошь наказания и провалы :) Идешь путем оригинальной возвратки, когда сделал чуть не так, выбрал не ту строчку и писец.

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
615
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Квесты должны побуждать их делать, то есть вознаграждать так или иначе, а у тебя сплошь наказания и провалы :) Идешь путем оригинальной возвратки, когда сделал чуть не так, выбрал не ту строчку и писец.
Так сделай сам то,что понравится тебе,это не так сложно. Я стараюсь придерживаться логики в заданиях,по мере возможности конечно,ну и так как я это вижу.Врядли попав в такую организацию к ворам,за твои косяки тебя будут хвалить)
--- Добавлено: ---

да и простых заданий принеси,отнеси в без последствий в игре достаточно.просто наполнить "пустых" нпс такими квестами никакого смвсла не вижу

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
Делал бы сам, если б понимал и умел как... у меня много мыслей, как бы все неписи на всю игру были нужны и задействованы, и чтобы были результаты/последствия сделанного ГГ. По своему лагерю много было мыслей. По тем персонажам, которых один раз использовал, а дальше они так просто стоят, причем на месте...вот это все обогатить дополнениями.

Сверху Снизу