Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Я за переезд, конечно. Даже если поломаются ссылки или галерея. Мне буллетин нравится куда больше, чем это. Даже ВОП при его нынешнем дизайне и версии - лучше и удобнее, чем это. Плейс мне напоминает сайты на укоз. Лол.
Гемж, я переделаю стиль так... ...У нового движка, что он не будет особо отличатся, от того что есть! Будет ещё и другой стиль, вот он наверное, будет то что надо (для любителей современности) и он будет основным
Кстати про смену движка, давно уже присматривался к вопе. Проблему корзины придётся решать сразу, чтоб не получилось потом как там, куча суровых тем с точками вместо названий. А иногда бывает нужно что то найти в удалённом