По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Я за переезд, конечно. Даже если поломаются ссылки или галерея. Мне буллетин нравится куда больше, чем это. Даже ВОП при его нынешнем дизайне и версии - лучше и удобнее, чем это. Плейс мне напоминает сайты на укоз. Лол.
Гемж, я переделаю стиль так... ...У нового движка, что он не будет особо отличатся, от того что есть! Будет ещё и другой стиль, вот он наверное, будет то что надо (для любителей современности) и он будет основным
Кстати про смену движка, давно уже присматривался к вопе. Проблему корзины придётся решать сразу, чтоб не получилось потом как там, куча суровых тем с точками вместо названий. А иногда бывает нужно что то найти в удалённом