Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 304
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 934
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 911
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Переезд (замен движка)???

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Кэп, при чем тут оформление? Это же базовое. Голый СМФ тоже не выглядит так как сейчас выглядит плейс. Жора же сказал что сделает все что бы оставить то оформление что у нас есть.
По приведённой ссылке внешний вид нового движка - форума такой убогий, что смотреть не хочется. Ну, если Георг сможет оставить внешний вид - какой он в настоящее время - то, пожалуй, не против.
И ещё. Мне нет дела до "внутренних кишок" нового движка. Пусть этим занимаются специалисты. Но, на примере многих форумов, где скудно и убого смотрится главная страница и оформление постов (без репы, мелким шрифтом, мизерные аватары, бледная расцветка и проч.) люди не задерживаются. Посмотрят мельком - и уходят, не зарегившись. Нахрена им такое убожество? Их можно понять.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Кэээээппп!!! Оставь это людям, которые в этом хоть чуточку понимают. Все-таки ни один форум не идет с кучей дизайнов в комплекте. Все делается ручками талантливых администраторов. И уж Жора то знает что делать. ;D

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Кэээээппп!!! Оставь это людям, которые в этом хоть чуточку понимают. Все-таки ни один форум не идет с кучей дизайнов в комплекте. Все делается ручками талантливых администраторов. И уж Жора то знает что делать. ;D
Ну дык я так и говорил - пусть внутренними технокорючками занимаются специалисты.
И будем надеяться, что внешний вид нового форума будет не хуже, а может даже и лучше...время покажет.
--- Добавлено: ---

Кстати, как тут относятся к переезду на vBulletin
Движок уже куплен (5 версия)...
Георг, посмотри вот на этот движок, тоже Bulletin, только другой версии. Правда хорошо смотрится?
Может ещё не поздно поменять один на другой?

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@КАПИТАН, вот то что ты показываешь это так середничёк.
Да и в качестве посвящения внешний вид от движка практически не зависит.

а явсё хотел бы увидеть ответы на два вопроса что задавал выше, напоминаю ибо они утонут в этом ужасе что выше.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Кэп, я ж тебе вчера сказал что ни один форум изначально не выглядит так, как тот на что ты дал ссылку. Все оформление делается потом, и Жора явно не оставит то оформление, что там стоит по умолчанию. Пойми ж ты уже это и уймись. Тот форум, на который ты дал ссылку, тоже в голом виде выглядит белой хренью, на которую Георг ссыль давал. Не так страшен черт, как ты его себе представляешь. И вопрос стоит не в оформлении форума, а в том есть ли смысл переезда на новый двиг и не будет ли багов и проблем в новом двиге.

Мне в большей степени по барабану. Единственное что мне на вопе (у которой двиг воблы) галерея нравиться больше. Еще что у раздела можно будет подразделов кучу запиливать. А так по функционалу меня и смф устраивает. Вобла это видимо относится к разряду РПГРоссия.ру. Типа если выходим на международный уровень, то и двиг помощнее нужен.
--- Добавлено: ---

И все-таки спасибо что дал ссыль на тот форум. Познавательно оказалось.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Хоть меня и не было на вопе, когда движок меняли, но последствия видно до сих пор
Потому что их никто не правит, потому и видно.

GeorG, сделай, пожалуйста, сравнительную таблицу (список, просто текст - как нравится больше) со скринами оформления
О! Эксклюзивную статью написать... Это не дело пяти минут, на это неделя уйдет :D

Если я правильно понимаю, то это относится к модераторству
Нет, больше к админу.

Да. Вместо портала, я всё равно сайт планирую ставить.

В пятой версии все баги третей и четвёртой исправили?
Без понятий, но думаю баг с обрезкой, излечим, если им заняться.

появится много новых модов к форуму
Под СМФ их больше, просто некоторые есть в комплекте с Булкой.

вместо привычного окошечка цитат во всех постах появится просто текст с "quote" по бокам. тут даже сотня модеров не управятся всё это подчистить и отредачить, каждый форумный пост :D
Это правит один запрос в БД, замена одного набора символов, на другой. Делов ровно на одну минуту ;)

Еще что у раздела можно будет подразделов кучу запиливать.
Это и SMF не ограничивает...

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Это и SMF не ограничивает...
Но посты то изнутрей не индексируются же поисковиками и не учитываются в общем счетчике. Или пофиксили давно, а я, чудик эдакий, все пропустил?

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Это правит один запрос в БД, замена одного набора символов, на другой. Делов ровно на одну минуту
Круто, можно так вместо слов "спасибо" вставить "пошел ты, козел"? ;D ;D

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Но посты то изнутрей не индексируются же поисковиками и не учитываются в общем счетчике. Или пофиксили давно, а я, чудик эдакий, все пропустил?
Для этого есть мод, не считаются посты потому, что это слишком напряжно для БД (для любого движка). Скинул ссылку ЛС.

Круто, можно так вместо слов "спасибо" вставить "пошел ты, козел"? ;D ;D
Ну да, я об этом и говорю ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9