Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 114
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 220
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.597
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 1.1 Paths 1.4 - Описание / ссылки

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
И да, кстати, такой вопрос, ты добавлял и изменял карту мобов только в хоринисе или во всех мирах и главах?
Только в Хоринисе. На остальные локи не хватило терпения и усидчивости sd

TheDahaka

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
И да, кстати, такой вопрос, ты добавлял и изменял карту мобов только в хоринисе или во всех мирах и главах?
Только в Хоринисе. На остальные локи не хватило терпения и усидчивости
А жаль, что не хватило, (мысли вслух - быть может наш великий йела когда-нибудь наберется терпения и пересмотрит все локи) :D Если тебе не составит труда объясни мне, пожалуйста какой из скриптов отвечает за респаун мобов, какой за место респауна итп, может я сам когда-нибудь наберусь терпения и научусь работать со скриптами, и переделаю все локи!

Последнее редактирование модератором:

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
А жаль, что не хватило, (мысли вслух - быть может наш великий йела когда-нибудь наберется терпения и пересмотрит все локи) :D Если тебе не составит труда объясни мне, пожалуйста какой из скриптов отвечает за респаун мобов, какой за место респауна итп, может я сам когда-нибудь наберусь терпения и научусь работать со скриптами, и переделаю все локи!
Тут одними скриптами не отделаешься. Нужно будет еще и в спейсере полетать sd
Работа в целом не сложная, но долгая и нудная mn

TheDahaka

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Тут одними скриптами не отделаешься. Нужно будет еще и в спейсере полетать sd
Работа в целом не сложная, но долгая и нудная mn
Ну этому всему можно научиться, правда пока я не горю желанием этим заниматься, но в любом случае всем кто этим занимался, занимается и будет заниматься мой респект от души!!! Готоманы вечны и их благодарность не знает границ!

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Нужно будет еще и в спейсере полетать
Спейсер особо не нужен, если только по миру полетать и повыписывать точки вайнетов.
А так, и в самой игре можно это сделать. jt
Если тебе не составит труда объясни мне, пожалуйста какой из скриптов отвечает за респаун мобов, какой за место респауна итп, может я сам когда-нибудь наберусь терпения и научусь работать со скриптами, и переделаю все локи!
Тебе нужен GothicVDFS для распаковки/запаковки мода, GothicSourser для редактирования скриптов. Туториалы по работы с прогами - можно найти на форуме.
А дальше, ищешь файл где прописываются места расположения тварей - и редактируешь его. Все это можно найти в файле startup_addon_part_adanostemple_01.d в папке _misk
Все остальные вопросы по модостроению - задавай, плиз, в соответствующем разделе qw

TheDahaka

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Нужно будет еще и в спейсере полетать
Спейсер особо не нужен, если только по миру полетать и повыписывать точки вайнетов.
А так, и в самой игре можно это сделать. jt
Если тебе не составит труда объясни мне, пожалуйста какой из скриптов отвечает за респаун мобов, какой за место респауна итп, может я сам когда-нибудь наберусь терпения и научусь работать со скриптами, и переделаю все локи!
Тебе нужен GothicVDFS для распаковки/запаковки мода, GothicSourser для редактирования скриптов. Туториалы по работы с прогами - можно найти на форуме.
А дальше, ищешь файл где прописываются места расположения тварей - и редактируешь его. Все это можно найти в файле startup_addon_part_adanostemple_01.d в папке _misk
Все остальные вопросы по модостроению - задавай, плиз, в соответствующем разделе qw
Да в принципе у меня больше и нет вопросов, итак нагрузил тебя соответствующе, а за разъяснение премного благодарен!!! Ну а теперь я жду от тебя переделанный 1.2, дата изготовления не важна - буду ждать столько сколько потребуется! Ну а за то, что откликнулся :hj: mn Жаль у вас на форуме нельзя "воздвигнуть памятник нерукотворный" jk

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
и мнеее. и мне скиньте 1.2 с картой монстров)))

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
если Yelawolf не передумает, думаю вскоре вас ждёт нечто грандиозное , новости и тд... ждите от самого Yelawolf, лички не мне не другим модерам просьба не рука блудить ...

Сверху Снизу